• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 100
    Пользователей: 1
    Гостей: 99
    Главный редактор Gopman
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (883)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    Харальд Мальмгрен о Путине

    Западные политики и дипломаты старой школы видят глубже и могут позволить себе иметь собственное мнение.

    Для тех, кому лень читать краткие выжимки из статьи Мальмгрена, сформулирую главное и неожиданное:
    — Путин – самый умный политик в современном мире
    — Россия никогда не будет воевать с Украиной.

    «Я впервые встретился с Путиным в 1992 году и не был удивлен его стремительным доминированием в новой России. Нас познакомил Евгений Примаков, широко известный как «российский Киссинджер», с которым я неоднократно встречался в Москве в годы холодной войны, когда консультировал президентов Кеннеди, Джонсона, Никсона и Форда. Примаков был специальным эмиссаром Кремля в проведении секретных переговоров с национальными лидерами по всему миру.

    Примаков взял Путина под свое крыло, чтобы обучить его глобальной власти и вопросам безопасности. В конце концов Примаков познакомил Киссинджера с Путиным, и они сблизились. То, что и Примаков, и Киссинджер потратили время на то, чтобы обучить Путина геополитике и геобезопасности, ясно продемонстрировало, что они видели в нем черты сильного лидера. Это также продемонстрировало способность Путина выслушивать длинные уроки геополитики.

    Путин знает, что Россия не может позволить себе длительную наземную войну с Украиной. Он также видит, что Байдену предстоят решающие промежуточные выборы с тупиком внутри Конгресса, и он не может позволить себе отвлечься от крупного внешнего кризиса. У обеих сторон нет другого выбора, кроме как заключить сделку.

    Впечатление о Путине, которое у меня осталось, было как о человеке умнее, чем большинство политиков, которых я встречал в Вашингтоне и других столицах мира. Я вспомнил свое детство: я вырос в преимущественно сицилийском районе, где порядок поддерживала мафия. Не допускается неорганизованная преступность. У Путина действительно были инстинкты босса сицилийской мафии: он быстро вознаграждает, но быстро подвергает смертельному риску в случае несоблюдения семейных правил.

    В Путине есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд».

    Unherd



    Источник - Владимир Холодов (vlad_dolohov) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз