• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 91
    Пользователей: 0
    Гостей: 91
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (883)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    Чем хуже - тем лучше. США подготовили "убойный" пакет санкций

    Переговоры с глобалистами завершаются ничем. А, точнее, новыми угрозами в адрес России. На этот раз американцы в свойственной им манере "слили" в СМИ список санкций, которые будут введены против России в случае "продолжения вторжения на Украину".

    Подобный шаг США можно трактовать с двух точек зрения.

    Первый вариант. Американцы хотят зафиксировать статус-кво. Но не уверены, что "Россия не будет нападать на Украину". Поэтому пугают нас заранее, обозначая те санкции, которые будут введены в случае "вторжения".

    Второй вариант заключается в том, что глобалисты продолжат атаковать Россию. В этом случае будет разыграна классическая схема. Провокация на Донбассе (ВСУ пойдут в наступление). Россия, разумеется, не сможет не ответить после чего против нашей страны будут введены "убойные" санкции.

     

    Джо Байден
    На наш взгляд, первый вариант развития событий является более вероятным. Его мы описали вчера:

    Мы не считаем, что глобалисты продолжат атаковать Россию. К ним пришло осознание, что их главная цель - Китай. Но, возможно, мы ошибаемся. Поэтому разберем второй вариант.

    Зачем американцам атаковать Россию, когда наша страна представляет куда меньшую угрозу однополярному миру. Если бы не Китай, то вообще бы не представляла. Мотивов здесь может быть несколько.

    Первый - это показательная порка. Американцы хотят показать, что они сильны как раньше, поэтому с Россией им необходимо обойтись максимально жестко и бескомпромиссно. Показать, что будет с Китаем в том случае, если он захочет вернуть Тайвань (а это для китайцев принципиальный вопрос, это полное обретение геополитического суверенитета).

    Второй мотив связан с нашими внутренними событиями. Мы постоянно ругаем Кудрина, Силуанова, Набиуллину и т.д. Однако, несмотря на их "старания", Россия всё же движется к обретению экономического суверенитета. Экономика развивается, особенно, что касается реального сектора.

    Обретение Россией экономического суверенитета куда более опасно для глобалистов, чем, к примеру, присоединение юго-востока Украины. Тогда мы автоматически получаем полноценный трехполярный мир (Россия, США, Китай), в котором роль американцев будет падать естественным образом.

    Поэтому американцам нужно, как минимум, замедлить этот процесс. Как максимум - его остановить. Мы видим, что сислибы не справляются с этой задачей. Да, они вставляют палки в колеса, но получается плохо. Даже рост российской экономике в 3% - это непозволительная роскошь (согласно глобалистской системе мироустройства).

    Исходя из этого, американцы вполне могут пойти на провокацию по вышеописанному сценарию: начало наступления ВСУ - ответ России - введение санкций.

    США обозначили, что санкции будут введены против российской финансовой системы. Здесь имеет вероятность, что ее крах может привести к краху всей российской экономики. Теоретически сделать это американцы могут, но пока что не спешат. Подобное обусловлено тем, что Россия продолжает находиться в глобалистской системе мироустройства (а, говоря по-простому, продолжает представлять собой полуколонию, несмотря на все усилия Путина).

    Впрочем, как показывает опыт, чем хуже - тем лучше. Все достижения России последних лет продиктованы исключительно ответом на внешние и внутренние угрозы. Если бы не санкции, то у нас никогда бы не началось импортозамещение. Если бы не сислибы, то в экономическом блоке никогда бы не появились настоящие государственники.

    Поэтому пусть американцы делают, что хотят. Их судьба известна - это поражение и отправка на свалку истории. А Россия выдержит. Наш народ умеет терпеть. И это большой плюс, несмотря на то, что либералы привыкли над этим насмехаться. Если бы США столкнулись с такими экономическими проблемами, как Россия в 2015-2016 годах, то озверевшие толпы давно бы устроили на улицах хаос, а государство распалось бы на отдельные штаты.

    У нас же все невзгоды только укрепляют государственность. Видимо, такова судьба России и русского народа. Что ж, давайте пользоваться этим преимуществом.

     

    Источник - Константин Двинский .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз