• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Вайманы Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Наука Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло нло (ufo) псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 22
    Пользователей: 2
    Гостей: 20
    Blondell04D ImogeneBroyles
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Ноябрь 2022 (1048)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Пресса Англосферы изобличает Хантера

    Тема с биолабораториями США на Украине совершила любопытный поворот: редакции NYPost и Daily Mailнезависимо друг от друга подтвердили подлинность документов о причастности Хантера Байдена к финансированию биологических разработок США на пространстве СНГ.

    Именно эти два издания в 2020 году получили в своё распоряжение полный набор документов и писем Хантера с забытого им ноутбука в мастерской Делавера. Либеральная пресса тогда дружно называла это “русской дезинформацией” - но спустя два года NYTimes была вынуждена признать их подлинность.

    Как известно, у Хантера была фирма-прокладка, через которую отмывались заработанные за рубежом серые доходы, под названием Rosemont Seneca Technology Partners. С её счетов были вложены полмиллиона долларов в фирму Metabiota из Сан-Франциско, исследующую патогены.

    Из писем Хантера выясняется, что тот познакомил представителей Metabiota с руководством украинской Бурисмы, где занимал пост в совете директоров. Целью встречи было обсуждение запуска “Украинского научного проекта” на деньги бюджета США. В 2014 году Metabiota получила 23,9 миллионов долларов от правительства США, из которых 307 тысяч были направлены на “исследовательские проекты на Украине”.

    При этом Metabiota являлась субподрядчиком крупной компании Black & Veatch, одного из ключевых партнёров Пентагона в сфере биологической безопасности. Именно Black & Veatch было поручено строительство биолаборатории в Одессе ради “изучения биологических атак”.

    Сын Байдена в своих письмах открыто хвастался тем, как он помог Metabiota заполучить жирные контракты, хорошенько заработав на биологическом оружии. Даже здесь не обошлось без типичной вашингтонской коррупции - благодаря которой и получили огласку факты о биоразработках на Украине.

    Белый дом до сих пор не смог внятно ответить ни на один вопрос об этих пресловутых лабораториях. Зато безостановочно накачивал Киев вооружениями, спровоцировав конфликт - в надежде, что улики против Байденов исчезнут вместе с Украиной.

     

    Источник - ТГ Малек Дудаков. Авторский канал .

    Комментарии:
    • #1 написан 26 марта 2022 20:44
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 344 | Публикаций: 60 694

    Дорогие друзья, давайте немного доиграем в конспирологию с ноутбуком Хантера Байдена. Выгуляем фантазию - почему бы и нет.

    Вот смотрите: ноутбук Хантера Байдена официально года полтора-два назад попал в руки ФБР США. И тогда же - вроде как - копия жёсткого диска попала к Руди Джуллиани, одному из главных соратников Дональда Трампа на президентских выборах 2020 г.

    Судя по количеству публикаций с этого ноутбука за последние полтора года, содержимое его к настоящему моменту изучено вдоль и поперёк.

    Судя по тому, что письма о компании Metabiota утекли в сеть (от Daily Mail) через два дня после соответствующего брифинга МО РФ, материалы эти уже были под рукой, были наготове. Напомним, в публикации The Daily Mail речь идёт о письмах, которые Минобороны не предоставляло, следовательно, это отдельный эксклюзивный контент.

    Тут есть два варианта:

    Первый. Американцы послушали брифинг МО РФ, почесали репку - и от нечего делать вдруг решили поискать на харде байденовского ноутбука «Metabiota». Нашли, ужаснулись, обрадовались и скинули письма в The Daily Mail. Похоже на правду?

    Неа.

    На правду больше похож второй вариант. Полтора или два года назад люди, изучавшие содержимое ноутбука педофила Хантера, нашли там куда более интересные материалы, чем его трубка с крэком, которую просто первой скинули в сеть, чисто чтоб поржать и послать демократам сигнал: нашли всё. Конечно же, письма по финансированию украинских биолабораторий к настоящему моменту там тоже были изучены вдоль и поперёк.

    Дальше. Если вы помните, тема биолабораторий не была изначально озвучена, когда наша с вами Федерация в первые дни объясняла необходимость спецоперации на Украине. Тема биолабораторий появилась чуть позднее, примерно 6 марта, когда Минобороны РФ заявило об экстренном заметании следов военно-биологической программы в стране 404. Сами по себе лаборатории особым секретом не были, все о них и раньше слышали, но отдельным самостоятельным инфоповодом военно-биологическая программа по линии США-Украина стала уже после начала спецоперации.

    При этом мы почему-то уверены, дорогие друзья, что о некоторых деталях программы и причастности к ней конкретно Хантера Байдена Минобороны РФ знало заранее. И когда в четверг заявляло о причастности хантеровских Rose Seneca и Metabiota к военно-биологическим разработкам на Украине, МО РФ точно знало, что эти слова на Западе воспримут как очередной русский фейк.

    И точно знало, что следом, в течение пары дней, эту тему поддержит популярное британское СМИ The Daily Mail, которое прямым текстом подтвердит слова российских военных: да, Rose Seneca, да, Metabiota, вот письма.

    Тема, кстати, широко подхватилась не только в англоязычном сегменте, но оно и понятно: The Daily Mail - одно из крупнейших СМИ по посещаемости, идеальное место для посева эксклюзивного материала.

    Мы это к чему. Это всего лишь конспирологический бред, но мы полагаем, что республиканцы заранее слили нашим фактуру по военно-биологическим программам США на Украине. Однако, официально добавить эти программы к целям военной операции было нельзя, потому что демократы бы просто затёрли следы. А тут получилось, что - хоп! - российские военные внезапно зашли в Харьковскую область, а тут биолаборатория. И в Херсоне такая же история, надо же, вот так удача.

    Мы полагаем, что география сухопутной операции ВС РФ совершенно точно учитывает наличие этих биолабораторий, особенно тех, которые расположены в приграничных районах (как и АЭС, разумеется), а руководство страны знает, что их можно будет повесить прямо на шею американскому чудо-деду.

    Повторимся: всего лишь конспирологический бред, но логически очень стройный, в нём нет абсолютно ничего невероятного, только очевидное. Республиканцы своего перфокарточного деда действительно ненавидят. А мы действительно очень удачно наткнулись на военные биолаборатории, о которых до начала операции ничего не говорили.

    Впрочем, если это конспирологическое рассуждение отчасти верно, то всадить Байдену в спину такой нож в такое трудное для США время могут только очень беспринципные республиканско-кремлёвские мурзилки.

    ТГ Орда



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз