• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 72
    Пользователей: 0
    Гостей: 72
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Попытка прогнуть Россию под Запад провалилась. Шольц в гневе

     

    © KONSTANTIN KOKOSHKIN/GLOBALLOOKPRESS

    Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что во время разговора с президентом России Владимиром Путиным не увидел стремления Москвы менять свою позицию по Украине. То есть попытка через санкции прогнуть Россию под Запад провалилась.

    На вопрос собеседника во время интервью для портала t-online, заметил ли он перемены в позиции Москвы по Украине, канцлер Германии Олаф Шольц дал отрицательный ответ. Вопрос, отметим, прозвучал по итогу телефонного разговора немецкого лидера с президентом России Владимиром Путиным.

    Своим ответом Шольц фактически подтвердил, что попытка прогнуть Россию под Запад с помощью санкций, введённых с начала спецоперации на Украине, провалилась. Хотя, судя по дальнейшей реплике канцлера, останавливаться на уже введённых рестрикциях против России коллективный Запад не намерен. Продолжат европейцы и накачивать Украину своим оружием.

    Мы продолжим, с санкциями тоже,

    - подтвердил в интервью Шольц, заявив, что цель этих санкций - провалить спецоперацию России по демилитаризации и денацификации Украины.

    Профессор Дмитрий Евстафьев в своём Telegram-канале "Профессор смотрит в мiръ" высказался о том, что "Шольц реально странный какой-то".

    Сперва хамит и активы отжимает, а потом удивляется, что позиция Москвы только ужесточается, - высказал свою точку зрения политический эксперт. - Какое-то нарушение причинно-следственных связей в мозгу. Или в мозге?

    Ранее, напомним, состоялся телефонный разговор между Шольцем и Путиным. Напросился на него канцлер Германии и вынужден был выслушать неприглядную правду о зверствах украинских националистов.

    Обращено внимание на грубые нарушения исповедующими нацистскую идеологию боевиками норм международного гуманитарного права, использование ими бесчеловечных террористических методов,

    - сообщили в Кремле по итогам переговоров.

    Канцлер Германии, судя по его посту в Twitter по итогам беседы, вынес для себя из этого разговора с Путиным три вещи, одна из которых оказалась кардинально противоположна тому, о чём ему говорил президент России. Дословно пост был таким:

    На Украине должен быть прекращён огонь как можно скорее. Утверждение, что там правят нацисты, ложно. И я указал на ответственность России за глобальную продовольственную ситуацию.



    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз