• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 29
    Пользователей: 1
    Гостей: 28
    Александр Дед
    Архив новостей
    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Август 2022 (430)
    Июль 2022 (1500)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Март 2022 (2036)
    Конспирологическое: Как Гегель послал Пелоси в Китай

    Я всё время убеждаюсь, что на данном этапе развития объективной реальности, данной нам в ощущениях, бесполезно рассуждать об актуальной политике, не объяснив предварительно особенности философии Гегеля, как главного идеолога баварских иллюминатов.

    И я решил воспользоваться случаем и показать на примере полета Пелоси, как философия позволяет отличить важное от второстепенного, а информацию от инфортейнмента.

    Существует мнение, что конфликт США и Китая из-за Тайваня является пропагандистским, а настоящая война между США и Китая идет из-за того, что Китай запретил экспорт в США редкоземельных материалов, мировой рынок которых Китай контролирует то ли на 50%, то ли на 75%. И этот запрет начал влиять на геополитику не в отдаленном будущем, а за 5 минут до того, как он был подписан, так как венчурный капитал именно тогда принял решение, что финансирование исследовательских работ в США в области микроэлектроники экономически бесперспективно.

    А Пелоси за месяц до своего полета пропустила через конгресс закон, получивший название «Чипы и наука», согласно которому американские кампании получат 59 миллиардов долларов как бы для борьбы с этой бесперспективностью. Но количество редкоземельных металлов в США этот закон не увеличит. По сути, это взятка венчурным компаниям, чтобы они продолжили финансирование исследовательских работ в США, пока последние ищут альтернативу Китаю, как источнику редких металлов.

    Пока что крупные месторождения нашли в Гренландии и в Северной Корее, но слухи ходят об Украине и о Казахстане, недавно ставших объектом политики Госдепа под названием «regime change». Да, кстати, этот закон запрещает экспорт чипов в Россию, и по сути является признанием конгресса США в неизбежности фактического перехода под контроль Китая острова Тайвань, где находится крупнейший завод по производству чипов.

    Неделю назад этот закон прошел сенат США, и сейчас лежит на столе у президента Байдена, который откладывает его подписание в том числе и потому, что в момент подписания значительная часть из этих 59 миллиардов окажется на счетах фирм, подконтрольных мужу Нэнси Пелоси. А в США эти 59 миллиардов ничем не обеспечены, даже перспективами, и будут просто напечатаны, внеся свой вклад в инфляцию, которая стала главной проблемой администрации Байдена и на борьбу с которой направлен законопроект сенатора Манчина, заставивший последнего три дня назад по сути дела признать в интервью «Meet the Press», что он не хочет, чтобы Нэнси Пелоси осталась спикером Конгресса после промежуточных выборов в ноябре.

    Более того, эта инфляция, в отличии от специальной операции России вна, действительно является экзистенциальной угрозой США, и судя по всему, это уже заставило администрацию Байдена признать капитуляцию черного миропроекта Запада вна Украине, предсказанную вашим покорным слугой полтора месяца назад. И возможно, администрация Байдена уже готова оную капитуляцию подписать.

    Обратите внимание, что эта информация широко известна, но в силу гегельянства (или, вернее, ильинства) Российских СМИ никто из них не пытался анализировать под этим углом зрения полеты Нэнси Пеллоси во сне и наяву.

    Материал: https://abrod.livejournal.com/1822648.html




    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз