• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 58
    Пользователей: 1
    Гостей: 57
    SilkeFabela4
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Хорошо жить в Британии

    Пишет товарищ из Мелкобриташки о тамошних страдальцах за Россию: Грешно, конечно, смеяться над наивными людьми, но иногда, увы, надо. Потому что "а кому теперь легко?"

    Есть такая довольно большая группа наших с женой знакомых, которая живёт в Британии (или родственники которых живут в Британии, а знакомые к ним часто наезжают), но которые всегда лечатся в России. Потому что там всё быстрее, проще, понятней и просто фантастически дешевле. Сел на самолётик, полетел, сделал се6е все анализы дёшево (или вообще — даром), получил консультацию — и обратно в Лондон.

    В России за десять тысяч рублей очень многое можно сделать, а в Лондоне — только бумагу для вытирания ж@пы купить на месяц, да и то если очень много за раз не использовать.

    Так вот, в связи с карантинами по всему миру, сейчас эти люди попали в ситуацию, когда они просто вынуждены лечить или себя, или родственников в Англии. И тут у них просто очень широко открылись глаза и очень глубоко перекрылось дыхание.

    Выяснилось, что к бесплатному врачу из NHS могут записать где-то через полгода, в лучшем случае через три месяца — и то при сильных судорогах и трупном окоченении. А нормальный «платный» английский врач стоит совершенно безумных денег. Эдак фунтов 350-400 за приём, плюс еще обязательно направлений на анализы и обследования тысячи на полторы выпишет. Тут так это работает.

    Только с Шерлок Холмса доктор Ватсон не брал деньги за обследования. И то только потому, что Холмс, очевидно, с ним коксом делился.

    Короче, бегают эти знакомые, звонят нам и другим знакомым — в надежде найти, где анализы и обследования подешевле, а мы, конечно, помогаем, но и слегка посмеиваемся: надо же все-таки когда-то расплачиваться за британские демократические ценности. А то что это они всё время норовят к «кровавому режиму» летать лечиться?

    Материал: https://t.me/shitandsable/4482




    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз