• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 68
    Пользователей: 1
    Гостей: 67
    SilkeFabela4
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Майданщица

    Нуланд (та, что с печеньками) очень тепло отзывается о даме, которую назначили к нам посолкой (послицей, посолицей???) вместо Салливана.

    Вот тут её биография.

    А это из педии (от греческого paideia (παιδεία) — «обучение, взращивание ребенка»). Символично, а?

    «Линн М. Трейси является кадровым сотрудником Высшей дипломатической службы, в настоящее время является послом США в Армении (с 19 февраля 2019 года). До этого Трейси была старшим советником по России в Бюро по делам Европы и Евразии Госдепартамента, а в 2014–2017 годах занимала пост заместителя главы дипломатической миссии в Москве».

    Иными словами — спец по цветнякам.

    Но до неё тут упиралось около десятка её предшественников — ноль. А теперь уж поздняк метаться!

    Всё мне не везёт со статьёй о феминизме.

    С такой физией поневоле феминисткой станешь!

    Если простыми словами описать феминизм, то это борьба с мужчинами за свои права. Во всём.

    Вроде бы дело хорошее, не правда ли? А то ведь мужчины тоже всякие бывают. Тут заковыка в чём? В том, что ни одна борьба (даже за самое лучшее против всего наихудшего) не снабжена тормозами. Априори отсутствуют.

    И на сегодняшний день выяснилось, что эти борцуньи всей сворой угодили прямиком в лагерь ЛГБТ и прочих извращенцев. И уже вместе покатились к своему хозяину — вниз. А там уже заготовлено полное обслуживание!

    Не, про Трейси ничего такого вроде бы неизвестно. Но вы на неё только посмотрите! И это я выбрала самую лучшую фотку из представленных. А если бы худшую?

    Вот нужно послице бороться с мужчинами? Разве что в беге. Но я надеюсь, что те мужчины, на которых упал её взгляд, бегают куда быстрее её!

    Да, вернёмся к Вике с печеньками. Она о чём радеет?  Восстановить «добрые» отношения с Россией. Какие были в лихие 90-е. Если кто не помнит: то состояние и поза наша была такой, в которой насилуют. Причём массово. Ещё бы им это не нравилось. А что потом будет с жертвой — никому не интересно!

    А тут на рассвете вдруг выступает Президент

    И весь мир вздрогнул: достать ВВП ну очень трудно, а колзы сумели. Потому что я где-то стопиццот раз писала, что у колза одна, но пламенная страсть: разграбить Россию! Было впечатление, что кричу как в пустыне. А тут Президент возьми и повтори именно это!

    Разница между нами с ним та, что у меня нет ничего (кроме слова), чем шарахнуть по колзам, а у Президента — «даров» полна коробочка. Вплоть до ЯО.

    Так что колзы присели. Но, полагаю, ненадолго. Потому что, дабы сделать вид, что «нас тут не стояло», следует либо немедленно пасть Террану в ноги с покаянием, либо ему же предложить верную службу шпиёном. Или хотя бы полезным идиотом.  Третьего не дано.

    Но у колзов беда с мозгами. Мало того, что они практически отпилили ветвь, на которой гнездятся (и некоторые уже на грани полного падения и превращения в мокрое место), так они уверяют себя и вселенную, что у них всё тип-топ.

    Но сколько не говори «халва», во рту слаще не станет.

    И послица гринго не поможет. Ведь это именно они стоят на авансцене всей этой заварухи. Хотя рулит всем ГГ (глубинное государство, которое мечтает править планетой так и туда, как и куда они захотят).

    Ведь у неё, на деле, нет задачи восстановить НОРМАЛЬНЫЕ дипотношения. У неё задача — вернуть всё к уровню 90-х. Непосильная задача.

    И не только потому, что наши мужчины суровы и могли бы (?) с некоторым снисхождением отнеслись к посолке хотя бы миловидной (то есть явной женщиной, а не ефрейтором в юбке), при этом смягчив пилюлю любой горькости. Даже с учётом былых деяний, за которые полагается многолетний срок, который положено отбывать за Полярным кругом…

    А сегодня у нас такая ситуация, что народ забыл всякие мелкие распри и спаялся в монолит, по пути вышвыривая всякое либер-отребье. Иуды в монолите — лишние!

    Так что те списочки, которые посолка привезла, сильно устарели: иных уж нет, а те далече. А новых навербовать не выйдет: сядут в одну камеру. И надолго!

    Nattalie R
    всё вот тут https://nataliraj.ru/




    Источник - Рука Кремля .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз