• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 38
    Пользователей: 0
    Гостей: 38
    Архив новостей
    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Июнь 2024 (398)
    Май 2024 (941)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Украинизация Америки идёт полным ходом

    Трамп потребовал от Байдена пройти тест на наркотики – перед участием в президентских дебатах. Оба кандидата согласились подебатировать в июне. И Байдена к дебатам точно будут накачивать целым коктейлем препаратов.

    Иначе тот просто не сможет продержаться полтора часа на ногах, препираясь с Трампом. И тут Трамп хочет уличить Байдена в приёме допинга. Сразу вспоминаются последние выборы на Украине, когда Порошенко требовал от Зеленского пройти тест на наркотики.

    Царит веселье и в Конгрессе. За последние пару дней там обнаружили пакетик с кокаином, причём уже не в первый раз. Отдельных законодателей уличили и в употреблении алкоголя в переговорке прямо во время слушаний. Уж очень хотелось выпить – даже до конца слушаний не дотерпеть.

    Ну а сами слушания – о публикации отчёта спецпрокурора по секретным документам Байдена – быстро скатились в хаос. Конгрессвумен бросились оскорблять внешность друг друга. Чуть не дошло до потасовки. Отчёт же Конгрессу так и не показали – Байден запретил его публиковать.

    Просто Байдена там признали виновным в краже секретных доков. Но не стали заводить уголовное дело – сославшись на его плохую память. Раз забыл, то можно и простить. Ну а уровень доверия к политической системе США на этом фоне ставит антирекорды. Только 8% американцев доверяют Конгрессу, 17% судам и 26% президенту. К этому США и пришли за 250 лет “незалежности”.

     

    Источник - Малек Дудаков .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз