• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 28
    Пользователей: 0
    Гостей: 28
    Архив новостей
    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Июнь 2024 (398)
    Май 2024 (941)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Мнение: ВАШИНГТОН ГОТОВИТ УЛЬТИМАТУМ РОССИИ АНАЛИТИКА СВО

    «Украина обратилась к администрации Байдена с просьбой помочь определить цели в России, по которым Киев мог бы нанести удары с использованием собственного оружия. А также с просьбой снять ограничения на использование предоставленного американцами оружия против военных объектов на территории России», — сообщили The Wall Street Journal американские чиновники и представители Пентагона.

    Издание добавляет, что запрос Киева, поступивший на прошлой неделе, находится на рассмотрении. Также отмечается, что просьба поступила в момент, когда Россия добилась крупнейших за последние 18 месяцев территориальных успехов на Украине в северо-восточной части Харьковской области.

    Факт обращения подтвердил и председатель Объединённого комитета начальников штабов ВС США генерал ВВС Чарльз Браун-младший:

    «Они действительно просили [США] о помощи в нанесении ударов по России… Речь шла не о конкретной системе вооружений, а о дополнительной помощи в нанесении ударов по русским».

    С учётом того, что Вашингтон не признаёт шесть новых субъектов РФ, в том числе Республику Крым и город федерального значения Севастополь, вопрос ставится об оказании помощи в проведении ударов на стратегическую глубину территории России.

    Кстати, по подобному же поводу МИД РФ 6 мая вызывал посла Британии и предупредил об ответных ударах по любым британским военным объектам и технике на Украине и за её пределами. Это произошло после заявления главы Форин-офис о «праве» Киева наносить удары по России британским оружием.

    Так что как именно реагировать на потенциальные шаги США, понятно. И хорошо бы это были конкретные действия, а не «словесные интервенции».

    Добавим, что Украина политически несубъектна и, строго говоря, просить ничего не может. Так что вброс в СМИ данной информации может быть первым шагом к легализации собственно американского решения.

    А вообще, это попытка психологически надавить на Россию и остановить её наступление. Своего рода ультиматум: не остановитесь — последуют удары на стратегическую глубину вашей территории.

     

    Источник - Елена Панина .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз