• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 46
    Пользователей: 1
    Гостей: 45
    SilkeFabela4
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Белый дом подтвердил поездку Обамы в Саудовскую Аравию 27 января
    Ранее предполагалось, что поедет вице-президент Джозеф Байден, но позже было объявлено, что он остается в Вашингтоне

    ВАШИНГТОН, 24 января. /ТАСС/. Пресс-служба Белого дома объявила, что 27 января президент США Барак Обама отправится в Саудовскую Аравию для встречи с новым королем Сальманом ибн Абделем Азизом Аль Саудом, сообщило агентство Reuters.

    По его сведениям, Обама возглавит делегацию США в ходе визита в Эр-Рияд. Ранее предполагалось, что это будет вице-президент Джозеф Байден. Теперь объявлено, что он остается в Вашингтоне.

    25-27 января Обама нанесет визит в Индию. Однако в программу визита внесены изменения. Отменена поездка президента США в Агру для посещения знаменитого мавзолея Тадж-Махал. Как сообщил сегодня ТАСС секретарь аппарата правительства штата Уттар-Прадеш Навнит Сегал, с точки зрения обеспечения безопасности и комфорта, "никаких оснований для отмены визита президента США в Агру не было". Ссылаясь на источники в индийском правительстве, он также добавил, что, "вполне возможно, Обама покинет Индию раньше, чем планировал, за счет сокращения экскурсионно- развлекательной части программы".

    Наследный принц Сальман ибн Абдель Азиз Аль Сауд сменил на троне короля Саудовской Аравии Абдаллу, который скончался ранее на этой неделе. Обама выразил в связи с кончиной соболезнования народу и руководству страны. Как говорится в письменном заявлении американского лидера, распространенном в четверг пресс-службой Белого дома, при жизни монарха Саудовская Аравия превратилась в "критически важную силу мировой экономики и лидера среди арабских и исламских государств". Абдалла сделал в свое время "смелые шаги, направленные на продвижение арабской мирной инициативы", напомнил глава администрации США. На его взгляд, это наследие Абдаллы останется в памяти людей "в качестве прочного вклада в поиски мира в регионе". Обама также подчеркнул, что Абдалла твердо верил в "важность американо-саудовских отношений как силы обеспечения стабильности и безопасности на Ближнем Востоке и за его пределами".

    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1719343

    В Дели на масштабной акции протеста против визита президента США Барака Обамы в Индию демонстранты растерзали его чучело. Об этом сообщают местные СМИ.


    Группа сторонников партий левого толка сделали чучело Обамы из тряпок и воздушным шаром с фото президента США вместо головы. Когда тысячи манифестантов заметили чучело в толпе, принялись его душить и бить ногами.


    Ранее сообщалось, что президент США запланировал государственный визит в Индию на 25 января. Обама пробудет в Индии до 27 января, где проведет встречу с премьер-министром страны и представителями бизнеса.


    Также сегодня Обама неожиданно отменил намеченную поездку в Тадж-Махал в рамках поездки. Причины отказа не разглашаются. 


    politrussia.com/news/chuchelo-obamy-dushili-904/

    Источник - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1719343.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз