• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 6
    Пользователей: 0
    Гостей: 6
    Архив новостей
    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Июль 2022 (210)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Обама хочет улучшить отношения с Россией
    Улучшить отношения с Россией надеется президент США Барак Обама. Об этом рассказал посол Соединенных Штатов в Москве Джон Теффт. При этом Барак Обама в Москву на 70-летие Победы в Великой Отечественной войне не едет.

    "При принятии решения о том, кто будет представлять США на этих торжествах, мы, также как и ряд наших европейских союзников, учли продолжающееся нарушение Россией суверенитета Украины, — пояснил американский посол. — Несмотря на то, что президент Обама не будет присутствовать на торжествах в этом году, я знаю, что он надеется на улучшение отношений между двумя нашими великими государствами после того, как мы устраним причину внешней напряженности".

    Кстати, посол США 6 мая обсудил пути урегулирования конфликта на Украине и выполнение минских соглашений с замглавы российского МИД Григорием Карасиным, сообщает "Интерфакс".

    Джон Теффт также заявил: он гордится, что будет представлять США на официальных торжествах по случаю 70-летия Победы в Москве.

    Американский посол убежден, что победа во Второй мировой войне стала результатом общих усилий союзнических держав.

    "То, что экономические и политические системы США и СССР различались в то время, мы все равно могли сотрудничать ради достижения высшей цели — сокрушения нацистской Германии. И сегодня в мире есть много вызовов, для ответа на которые требуются такие же совместные усилия", — отметил посол США.

    Он также отметил важную роль, которую сыграла во Второй мировой войне программа ленд-лиза — поставки американскими союзниками в войне военной техники, боеприпасов, продовольствия и нефтепродуктов.

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2559036&cid=7

    Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2559036&cid=7.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз