• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    ЕвроСМИ: Русские долго запрягают, но как поедут - держись, Запад
    Запад сделал большое одолжение российскому президенту Владимиру Путину, оказав давление на страну с тем, чтобы заставить принять правила большого международного рынка. Это не привело к ожидаемым результатам и только укрепило Россию.

    Как пишет Рональд Зонка в своей статье в издании "Boulevard Voltaire", приведшая к Майдану подрывная деятельность не стала результатом отказа бывшего президента Украины подписать договор с Европейским Союзом. Напомним, ранее продление Януковичем договора аренды базы в Севастополе на 40 лет похоронило надежды НАТО на то, чтобы взять под контроль Черное море.

    Запад пытался заполучить желаемое путем военного переворота на Украине, но в итоге добился независимости Крыма. Введенные позже экономические санкции привели к экономической независимости России. Давление на рубль обрушило московскую биржу, а стремление поддавшихся панике западных инвесторов продать российские акции серьезно снизило их котировки. В результате российские компании и государство с радостью вернули себе контроль над стратегическими предприятиями за меньшие деньги.

    По мнению автора, Запад в своих словах об изоляции России явно забывает о географии. Результатом конфронтации с Европой и США стало расширение сотрудничества России с Индией и Китаем, а Запад же превратился из потенциального партнера в угрозу или даже противника.

    Отказ приехать на парад Победы стал окончательной точкой в отношениях сторон и сделал Владимира Путина воплощением России, что позволит ему потребовать от российского народа необходимые для нации жертвы. "Я бы посоветовал нашим блестящим стратегам задуматься над старой поговоркой: "Русские долго запрягают, но быстро едут". Они явно помогли русским запрячь, а сейчас убеждаются в их быстроте. Остается лишь понять, как далеко они заедут. Благодаря им Владимир Путин стал бесспорным лидером объединенного традиционными ценностями народа. И за это ему стоит сказать им "спасибо", резюмирует Зонка.

    К сожалению, даже если при новом президенте США попытаются наладить отношения с Россией, сомнительно, что этот план увенчается успехом — причины конфронтации лежат в 1996 году, когда Америка начала активную экспансию в Восточной Европе, что вызвало резкий протест России и заставило ее оставить проамериканский курс и повернуться лицом на Восток, напоминает Правда. Ру.

    http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/19-05-2015/1260414-europa-0/

    Источник - http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/19-05-2015/1260414-europa-0/.


    Комментарии:
    • #1 написан 19 мая 2015 14:31
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 308 | Публикаций: 44 964


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз