• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 3
    Пользователей: 0
    Гостей: 3
    Архив новостей
    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Июль 2022 (210)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Пол Крейг Робертс: Греция спасет мир, если «покажет средний палец» Евросоюзу

    Если Греция «покажет средний палец коррумпированному Евросоюзу», объявит дефолт и повернется в сторону России, то в результате этого начнется развал ЕС и НАТО, с помощью которых, как пишет Пол Крейг Робертс, Вашингтон создает конфликт с Россией. Таким образом, уверен автор статьи, мир будет спасен от «армагеддона» и благодарен грекам за свое спасение.

    Робертс: Греция спасет мир, если «покажет средний палец» Евросоюзу

    В руках греков сейчас не только судьба демократии в странах Запада, но также и будущее жизни на Земле, уверен Пол Крейг Робертс.

    Относительно демократии он отмечает, что в настоящее время немецкое, французское, голландское правительства вместе с Вашингтоном и западной финансовой системой сделали свой выбор в пользу «разграбления» Греции. Но чтобы разграбить эту страну, необходимо заставить греческий народ молчать.

    «Вот почему немцы и ЕС выступают против того, чтобы правительство Греции давало греческому народу возможность решить будущее своей страны», – пишет Робертс. При этом он отмечает, что «если демократию в Греции удастся разрушить, то ее можно будет разрушить и во всей Европе».

    Говоря же о будущем жизни на Земле, Пол Крейг Робертс подчеркивает, что США используют ЕС и НАТО, чтобы создать конфликт с Москвой. Так, в нарушение договоренностей, которые были достигнуты между предыдущими американскими правительствами и Россией, Вашингтон «подвел» Североатлантический альянс прямо к российской границе, а в настоящее время Соединенные Штаты занимаются переброской туда еще большего количества войск и вооружений. При этом США «агрессивно высказываются» в адрес России.

    У Москвы же нет другой альтернативы, кроме как рассматривать эти «бессмысленные» развертывания войск в качестве целей для возможного удара, пишет Пол Крейг Робертс.

    «По мере наращивания военного присутствия набирает обороты безответственная и абсолютно неточная западная антироссийская пропаганда, и война может начаться сама по себе», – подчеркивает Робертс.

    Вашингтон и «его вассалы», отмечается в статье, избегают дипломатии, а вместо этого они занимаются «демонизацией» России. Западные страны попытались заставить Москву уступить «воле Империи». И эта «безрассудная» политика продолжается до сих пор, несмотря на многие предупреждения со стороны российского правительства в адрес Запада о том, что не следует ставить России ультиматумы.

    Но из-за «высокомерия и надменности Империя не слышит предупреждений», – подчеркивает Робертс.

    Недавно британский премьер-министр, которого автор материала называет «марионеткой Вашингтона», выступил с угрозами в адрес Москвы, хотя Лондону, как отмечается в статье, в военном плане нечего противопоставить России, и последняя может уничтожить Великобританию «за несколько минут».

    «Именно такое безумие ведет к войне», – убежден Робертс. По его словам, «Вашингтон сейчас готовит армагеддон. Однако нас может спасти Греция».

    Как считает автор статьи, все, что нужно сделать греческому народу, – это поддержать свое правительство и настоять на том, чтобы оно «показало средний палец коррумпированному ЕС», объявило дефолт по долгам и повернулось в сторону России.

    Благодаря этому начался бы развал ЕС и НАТО и мир бы был спасен от «армагеддона», уверен автор. Скорее всего, считает Пол Крейг Робертс, вслед за Грецией из Евросоюза и Североатлантического альянса вышли бы Испания и Италия, поскольку их также собираются разграбить. В результате развала ЕС и НАТО мир был бы спасен и обязан своим спасением грекам, которым хватило ума понять, что на самом деле поставлено на карту, отмечается в статье.

    «Трудно представить другой сценарий, который мог бы уберечь нас от третьей мировой войны», – подытоживает Пол Крейг Робертс.

    ИноTV

    Источник - http://russian.rt.com/inotv/2015-07-03/Roberts-Greciya-spaset-mir-esli.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз