• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (166)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Ангела Меркель призвала Штаты забрать часть беженцев к себе
    По мнению германского канцлера, Вашингтон не должен стоять в стороне во время миграционного кризиса в Европе. 

    "Думать, что Европа сможет в одиночку справиться с проблемой мигрантов без содействия Соединенных Штатов - это было бы не совсем реалистично", - цитирует Меркель агентство ДПА.

    Кроме того, германский лидер сообщила, что сомневается в продуктивности саммита глав Евросоюза, назначенного на 23 сентября для решения проблем беженцев. По мнению Меркель, за одну ночь найти решение такой проблемы невозможно. 

    Ранее госсекретарь США Джон Керри сообщил об увеличении квоты на прием беженцев до 100 тысяч человек. При этом, в Евросоюз только с начала 2015 года уже въехало полмиллиона мигрантов.

    Как сообщала сегодня Правда.Ру, ситуация с беженцами в Евросоюзе стала по-настоящему критической, по словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, перебравшиеся в Европу 500 тысяч беженцев - это только малая часть от всех жителей Ближнего Востока и Африки, рвущихся в Старый Свет. Орбан назвал сложившуюся ситуацию великим переселением народов.

    http://www.pravda.ru/news/world/europe/21-09-2015/1275567-merkel-0/

    Источник - http://www.pravda.ru/news/world/europe/21-09-2015/1275567-merkel-0/.


    Комментарии:
    • #1 написан 22 сентября 2015 10:47
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 560 | Публикаций: 52 687
    Меркель требует от Обамы невозможного

    - Барак! Как честный человек – ты обязан помочь! – в гневе прокричала в трубку телефона канцлер Меркель – Европа на грани вымирания!!!

    - Я никому ничего не обязан, мой немецкий ангелочек – слегка осуждающе проворковал с другого конца провода Президент Обама.

    - Не! Ну, нормально!!! Как бомбить арабские страны, так мы единомышленники и вечные союзники! А как помочь с наплывом беженцев от совместных бомбардировок – ничего не обязан! – переходя на повышенный тон заявила Меркель.

    - Хорошо. Я могу помочь моим европейским друзьям и существенно сокращу количество нелегальных мигрантов. Направлю в Средиземное море несколько боевых кораблей, которые будут охотиться и топить любые плавсредства, направляющиеся в сторону Европы. Повторяю – любые плавсредства, включая нефтеналивные танкеры – примирительным тоном пропел в стиле рэп Барак Обама.

    - Прекрати паясничать, Барак! Мы ждем от тебя реальной помощи! Ты обязан приютить в своей стране несколько сотен тысяч арабов! – категорично заявила канцлер.

    - Еще раз повторю. Соединенные Штаты Америки ничего не должны странам Европейского Союза! – уже с нескрываемым раздражением прокричал в ответ надоедливой немке Президент Обама.

    - Хорошо, мой друг! Тогда, давай меняться – как ни в чем не бывало, пролепетала Ангела Меркель.

    - Не понял? – искренне удивился столь необычному предложению Барак Хусейнович Обама.

    - Меняем арабских и африканских беженцев на беженцев из Мексики! – радостным голосом сообщила канцлер Германии.

    - Неожиданный поворот. А давай! В соотношении двадцать к одному! За одного сурового и кровожадного араба, Европа примет двадцать веселых и отзывчивых мексиканцев! – с нескрываемой радостью сообщил Президент США.

    - пи-пи-пи – настойчиво и однообразно прозвучал ответ из Европы.

    - Наглая торговка! - раздраженно прокричал в трубку Барак Обама - еще никто не ставил категоричные условия американскому народу. Ну, или почти никто. Если исключить нахальных и непредсказуемых русских.

    - Я все слышу! – через однотонные гудки в трубке ответила Ангела Меркель.

    Видимо, пора обратиться к единственному другу - Владимиру, подумала канцлер Германии. Русские в очередной раз помогут старушке Европе. Путин подскажет, как спасти от неминуемой смерти европейскую цивилизацию. А самое главное – унизит в извращенной форме этого зарвавшегося выскочку Обаму. А в его лице весь «американский народ». Тьфу на тебя!!!

    samosa01


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз