• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Гадюшник-на Темзе или Корабль миллиардеров
    Под названием Лондониум..

    Лондон остается "магнитом" для богачей со всего мира

    В Лондоне больше миллиардеров, чем в любом другом городе мира, показало новое исследование Wealth Insight.

    Столица Великобритании – пристанище для 4400 сверхбогатых людей, чистые активы которых составляют $30 млн или более, показывают данные Wealth Insight за 2015 г. Это на 0,8% больше по сравнению с показателями прошлого года. (слабовато что-то. впрочем - кризис..)

    Лондон опережает другие города и по числу миллиардеров. Здесь на 25% больше миллиардеров, чем у ближайшего конкурента - Токио, и на 29% выше, чем в Сингапуре. В прошлом году разрыв с Токио составлял 22%. (нищеброды эти азиаты)

    Статус Лондона в качестве мирового финансового центра является движущей силой в процессе привлечения в британскую столицу обеспеченных людей, заявляет Wealth Insight. И даже в случае Brexit положение дел вряд ли поменяется.

    Официальные данные показывают, что британские миллиардеры, как правило, работают в сфере финансовых услуг, 15% из них заняты в ключевом секторе жизнедеятельности Лондона. Также они заняты и в других отраслях: в СМИ, недвижимости, в сфере luxury. Более того, финансовый центр Лондона привлекает и иностранный капитал.
    (говоря проще - британские миллионеры, как правило, делают деньги из воздуха)

    "Легкодоступная финансовая экспертиза в Лондоне является весьма привлекательной для мира сверхобеспеченных людей. Многие из них владеют здесь собственностью и частными школами", - заявил редактор SPEAR'S City AM Кристофер Сильвестр.

    Два других города в Великобритании попали в топ-100 в новом исследовании. Бирмингем оказался на 65-м месте, ибо в городе зарегистрировано 138 мультимиллионеров, Эдинбург - на 74-м месте, ибо в городе 112 сверхбогатых граждан.

    Согласно исследованиям City AM Нью-Йорк отставал от Лондона в рейтинге ведущих мировых финансовых центров, однако последние данные сообщают, что общее число миллиардеров здесь выросло на 0,7%, теперь число сверхбогатых людей достигает 3028. Это ставит Нью-Йорк на 4-е место.
    (нищеброды эти америкашки! всего четвертое место!)

    "Если бы вы спросили меня в прошлом году, я бы сказал, что лидирующие позиции Лондона перейдут, скорее всего, к Гонконгу или Пекину в следующие десять лет. Однако теперь крупнейшим конкурентом Лондона стал Нью-Йорк", - заявил глава Wealth Insight Оливер Уильямс.

    ..При этом в российских городах Санкт-Петербурге и Москве, а также в Киеве на Украине, отмечено самое большое снижение сверхбогатых людей. (мигрируют в Лондониум. так и просится на язык "я вас, лядей столько времени на этот корабль собирал!!" (с))

    Ну что тут сказать.. нет, лучше показать.

    Гадюшник-на Темзе или Корабль миллиардеров

     

    Гадюшник-на Темзе или Корабль миллиардеров

     

    Гадюшник-на Темзе или Корабль миллиардеров

     

    Гадюшник-на Темзе или Корабль миллиардеров

    Недаром же их всех кто-то на этот корабль собирает.. надеюсь, что неспроста.
     

    Источник - http://grey-croco.livejournal.com/1599804.html.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз