• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 13
    Пользователей: 0
    Гостей: 13
    Архив новостей
    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Июль 2022 (210)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Сотни тысяч немцев вышли на акции протеста против TTIP
    Сотни тысяч человек в семи городах Германии приняли участие в акции против заключения договора о создании трансатлантической зоны свободной торговли (TTIP).

    Сотни тысяч немцев вышли на акции протеста против TTIP

     Только в Берлине, по данным полиции, на улицы вышли более 70 тысяч человек. Массовые демонстрации прошли в Гамбурге, Кельне, во Франкфурте-на-Майне, Мюнхене, Штутгарте, Лейпциге.

    Организаторы заявили, что в акциях приняли участие почти 320 тысяч человек.
    В ходе короткого митинга перед началом демонстрации в Берлине организаторы заявили что "протест сейчас особенно необходим", так как в ближайшие дни планируется голосование по всеобъемлющему экономическому и торговому соглашению между Евросоюзом и Канадой.
    "Мы не антиамериканисты, мы не выступаем против торговых договоров и торговых отношений с другими странами. Но тот факт, что решения по ТТIP и CETA принимаются непрозрачно, в нарушение стандартов демократических процедур, играет только на руку тем, что хотел бы нагнетать страх в Европе", — заявили организаторы.
    Ранее вице-канцлер Зигмар Габриэль заявил журналистам в Берлине, что не видит возможности заключить соглашение TTIP до конца года, так как это означало бы пойти на большие уступки американцам за счет европейской стороны.
     
     

    Источник - https://www.nalin.ru/sotni-tysyach-nemcev-vyshli-na-akcii-protesta-protiv-ttip-2544.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз