• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    СМИ США: элита покидает крупные города, строя бункеры и скупая запасы

    Как сообщает американская радиостанция Superstation95 на своем сайте, в США среди элиты наблюдается интересная тенденция. В то время, как многие простые американцы питают надежды на лучшее будущее в связи с избранием президентом США Дональда Трампа, богатые люди строят бункеры и покидают крупные города.

    Представители Superstation95 задаются вопросом, что не знают простые граждане США, и что знают представители элиты, которые готовятся к «апокалипсису».

    Накануне издание WND опубликовало статью, в которой говорится о том, что богатые люди покидают крупные города, опасаясь за свою безопасность. Как пишет издание, это происходит не только в США, но и по всему миру. Об этом свидетельствует исследование независимой группы New World Wealth. Это происходит из-за опасений в будущей нестабильности. Рост преступности, терроризма и расовой напряженности – это все факторы, которые ведут к «исходу элиты». Даже Daily Beast сообщило, что прибытие в Европу большого количества беженцев сделало когда-то процветающие районы крайне опасными.

    СМИ также сообщили, что звезды шоу-бизнеса, спорта и Билл Гейтс строят роскошные бункеры из-за опасений за свою безопасность. Жители подземных городов также опасаются ядерной войны и природных катаклизмов.

    Как рассказал Гари Линч из компании «GM at Rising S Bunkers» (штат Техас), которая специализируется на сооружении подземных бункеров, продажи в текущем году выросли на 700 процентов в сравнении с 2015 годом. Покупателями в основном являются известные актеры, спортсмены и политики, а пик продаж приходится на те моменты, когда начинаются политические и общественные волнения, увеличивается количество террористических актов.

    Как пишет Superstation95, в штате Техас группа инвесторов строит целый подземный город, жилье в котором можно приобрести за 300 миллионов долларов. В подземелье будет все необходимое: коммуникации, спа-салоны, поля для гольфа и даже пляжи. Это подземное сообщество называется Trident Lakes и находится к северо-востоку от Далласа.

    Очень богатые клиенты, в основном, миллиардеры скупают чрезвычайно дорогие U-образные «Earthships», которые сооружает одна из американских компаний. Как заявляют представители компании, «Earthships» полностью защитит не только от ядерной войны, но и от инопланетного Армагеддона, а также от любых природных катастроф.

     

    Источник - http://tezars.ru/ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз