• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 3
    Пользователей: 0
    Гостей: 3
    Архив новостей
    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Июль 2022 (210)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Эрдоган уличил коалицию во главе с США в поддержке ИГ


    © AP Photo/ Edlib News Network ENN

    МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что у него есть доказательства поддержки террористических группировок в Сирии, в том числе "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России), со стороны коалиции, возглавляемой США, передает агентство Рейтер.

    По словам турецкого лидера, силы коалиции не выполняют своих обязательств относительно борьбы с ИГ.

    "Они обвиняли нас в поддержке ИГ. Сейчас они поддерживают террористические группы, в том числе ИГ, YPG ("Отряды народной самообороны") и ПДС ("Демократический союз"). Это очень явно. У нас есть подтвержденные доказательства, включая фотографии и видео", — заявил Эрдоган в ходе пресс-конференции в Анкаре.

    Турецкие власти считают крупнейшую курдскую партию в Сирии ПДС террористической организацией, связанной с запрещенной в Турции Рабочей партией Курдистана (РПК). "Отряды народной самообороны" и "Женские отряды обороны" подчиняются "Демократическому союзу" и выступают обособленной силой в конфликте, защищая курдские районы от террористов, в частности "Исламского государства". Турция также считает группу YPG террористической.

    Ранее президент Сирии Башар Асад обвинил США в поддержке террористов. По его словам, боевики, захватившие Пальмиру, прибыли в город "либо при прямой поддержке американцев, либо, в лучшем случае, с ведома американцев".

    Источник - РИА Новости .
    Тэги: Сирия

    Комментарии:
    • #2 написан 28 декабря 2016 12:46
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 23 752 | Публикаций: 75 617

    Эрдоган: у Анкары есть доказательства оказания США поддержки террористам ИГ

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что он обладает детальными доказательствами оказания коалицией во главе с США поддержки террористам в Сирии, в том числе боевикам «Исламского государства» (ИГ), передает Reuters.

    Турецкий лидер отметил, что силы коалиции не выполняют своих обязательств относительно борьбы с террористами.

    «Теперь они (коалиция во главе с США. — «Газета.Ru») оказывают поддержку таким террористическим организациям, как ИГ. У нас есть достоверные доказательства: фотографии и видео», — сказал президент.

    Ранее Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара выступает против каких-либо автономий на территории Северной Сирии.

    «Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

    https://www.gazeta.ru/army/news/9507437.shtml

     

    Госдеп назвал нелепым заявление Эрдогана о поддержке ИГ со стороны США

    Госдепартамент США назвал «смехотворным» заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что он обладает доказательствами оказания коалицией во главе с США поддержки террористов «Исламского государства» (ИГ), передает Reuters.

    Представитель американского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что у Анкары нет оснований делать подобные заявления.

    «Это нелепое обвинение», — сказал он.

    Ранее Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что Анкара обладает доказательствами оказания коалицией во главе с США поддержки террористам.

    «Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

    https://www.gazeta.ru/army/news/9507953.shtml

     

    lol



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    • #1 написан 28 декабря 2016 11:52
    • Статус:
    • Группа: Гости
    • Зарегистрирован --
    pl | Комментариев: 0 | Публикаций: 0

    Пушков согласился с заявлением Эрдогана о поддержке ИГ со стороны США

    «Эрдоган прав: есть много фактов, которые подтверждают поддержку террористических организаций со стороны США. Нелепы попытки госдепа опровергнуть очевидное», - заявил Пушков в Twitter.

    ... а госдеп почему-то не согласился mamba

    Официальный представитель Госдепа в категоричной форме отверг  обвинения Эрдогана, причем, главным аргументом Тонера стало то, что президент Турции не предоставил конкретных доказательств.

    Чиновника не смутил тот факт, что само внешнеполитическое ведомство США очень часто оперирует бездоказательными обвинениями в адрес других стран, на считая своим долгом подкреплять их какими-то фактами.

    "Это заявление президента Турции просто нелепое... Нет никаких оснований обвинять антитеррористическую коалицию, возглавляемую США, в поддержке террористов... Если посмотреть на то, что мы (коалиция - прим. ред.) делаем на севере Сирии и в Ираке, станет очевидно, что мы на 100% привержены своей цели разгромить и уничтожить "Исламское государство"... США занимаются борьбой с террористами и в других странах", - заявил Тонер, слова которого приводит ТАСС. http://www.mk.ru/

     

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз