• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Мистификация закончена: команда Трампа удалила с сайта Белого дома все материалы об «изменении климата»
    • 23 январь 2017 |
    • 14:01 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 218 |
    • Комментарии: 1

    Как сообщает американское издание NaturalNews, команда нового президента США Дональда Трампа удалила с интернет-сайта Белого дома все материалы об «изменении климата», опубликованные предыдущими администрациями.

    Как пишет издание, в ходе свое предвыборной кампании тогда еще кандидат в президенты США Дональд Трамп неоднократно заявлял, что все материалы об изменении климата и техногенном глобальном потеплении мало того, что являются противоречивыми, но в большинстве своем еще и откровенно мошенническими.

    По словам Дональда Трампа, вся политика предыдущей администрации в вопросах изменения климата строилась исключительно на интересах определенных финансовых и промышленных групп. При этом большинство заключений и выводов не имеют ничего общего с наукой. По мнению нового президента, теперь все материалы об изменении климата будут соответствовать исключительно научным исследованиям и заключениям ученых.

    Первым документом, который был опубликован командой Трампа на сайте Белого дома по этому вопросу, был «America First Energy Plan», который предусматривает максимально эффективное использование энергии с целью минимизации зависимости США от импортной нефти. По мнению президента, энергетических ресурсов у страны более, чем достаточно.

    Источник - http://tezars.ru/ .

    Комментарии:
    • #1 написан 23 января 2017 21:32
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 2.11.2016
    Alex Yurikov | Комментариев: 70 | Публикаций: 0

    Это фактически объявление войны "мировой закулисе", или, если хотите, "глобалистам". Все их планы и мероприятия по сокращению численности населения в десятки раз, их разработки по созданию строго ограниченых для человека зон проживания (резерваций), чтобы "сохранить родную природу" - все это было основано на лживых лозунгах о том, что "планету надо спасать от человечества". Теперь Трамп выбивает у них почву из-под ног. Это не только сильный удар по выстроенной уже системе финансирования этих программ, это идеологический переворот.

    +5
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз