• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Июнь 2021 (983)
    Май 2021 (1177)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    О Лимпопо и американской исключительности

    В здоровой и крепкой империи консулы, сенаторы и императоры должны знать о соседях все, ведь эта империя управляет этим миром и грабит его. В умирающей империи сенатор верит в Лимпопо, Айболита и Бармалея.

    В истории с Лимпопо и Айболитом интересно не то, что сенатор не знала, что такой страны нет, – Кырбекизстан показал уровень владения географией, – и даже не то, что сенатор не слышала об «Айболите» Корнея Чуковского – в глобализованном мире Диснейленд вытеснил почти все, до чего мог дотянуться.

    Свержение Бармалея – это история о том, что проводники американской исключительности, о которой громче всех распинался в СМИ Барак Обама, – фантастические невежды.

    В здоровой и крепкой империи консулы, сенаторы и императоры должны знать о соседях все, ведь эта империя управляет этим миром и грабит его. В умирающей империи сенатор верит в Лимпопо, Айболита и Бармалея. Ему, в сущности, все равно, куда направлять из своей сказочной страны кораблик с Ниф-Нифом, Наф-Нафом и Нуф-Нуфом, которые должны навести «порядок» в новой стране.

    Вот только гибель очередного десанта в заливе Свиней приводит не к осознанию необходимости изучать мир, в котором нет Лимпопо, а к очередному бряцанью оружием, в котором сперва гибнет американская исключительность, а затем и американский мир.

    Невозможно разумно управлять тем, что не изучил, ценить то, сути чего не знаешь, и требовать к себе уважения, не желая уважать других.

     

    Источник - Блог Ивана Лизана .

    Комментарии:
    • #1 написан 15 февраля 2017 10:42
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 990 | Публикаций: 62 071



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз