• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    WikiLeaks стреляет и попадает. Хакеры из ЦРУ выдавали себя за хакеров из ФСБ

    Информационные баталии в Америке достигли такого накала, что сенсационные разоблачения происходят чуть ли не ежедневно. Только что американцам подсунули обвинения ближайших сотрудников президента Дональда Трампа в сотрудничестве с «российскими спецслужбами». Обвинения были построены на «утечке» материалов прослушки российского посольства, которую организовало ЦРУ. Обвинения были состряпаны таким образом, что главным шпионом выступал посол РФ Сергей Кисляк, а ни в чём не повинный советник президента по вопросам безопасности Майкл Флинн был уволен, не прослужив и месяца.

    Однако ликование противников Трампа быстро закончилось, когда сайт WikiLeaksвыложил в Интернет 8761 документ о вмешательстве американских спецслужб во внутреннюю политику США.

    Материалы касаются различных сторон деятельности ЦРУ, которое наряду с АНБ занимается прослушкой по всему миру. Правда, в отличие от АНБ, работающего по принципу пылесоса, втягивающего в себя весь информационный мусор планеты, ЦРУ заточено на целевые операции. Оно специализируется на конкретных темах, которые, как правило, определяются политическим руководством страны.

    Следующую по силе волну разоблачения WikiLeaks вызвали в Германии, которая в очередной раз оказалась на положении плацдарма для американских шпионов. Теперь СМИ обсуждают роль Генконсульства США во Франкфурте-на-Майне, превращённого в осиное гнездо профессиональных американских хакеров.

    Отчего, однако, Германия, а, например, не Франция и не Италия? Немецкие газеты иронизируют: наверное, оттого, что шпионы летают из США во Франкфурт-на-Майне «Люфтганзой», предлагающей бесплатные спиртные напитки. Однако играет роль и то, что немецкие власти никогда не тронут американского информационного взломщика. Тем более что взломщикам дают дипломатические паспорта.

    Да и расположение консульства удобное. Отсюда можно взламывать сети в Европе, Ближнем Востоке и Африке. В общем, по всему миру. По сведениям Wikileaks,взломщики вооружены такими замечательными вирусными программами, как Abriss-Truppe или McNugger, способными проникать не только в компьютеры и мобильные телефоны, но даже в телевизоры, подключённые к Интернету.

    Однако немецкая пресса не ограничивается сарказмом в отношении грязных дел ЦРУ, поскольку всё на этот раз обстоит намного серьёзнее: Wikileaks публикует сенсационные доказательства того, что хакеры из ЦРУ США выдавали себя за хакеров… из ФСБ России.

    Иными словами, нашумевшие взломы почтовых серверов Демократической партии США и других важных объектов совершали специалисты… американских спецслужб, чтобы выдать их за атаки «кремлёвских шпионов». Оказывается, в американском шпионском ведомстве или аффилированных с ним организациях нашёлся «крот», который сообщил в WikiLeaks, что в ЦРУ имеется специальный отдел, который имитирует работу иностранных хакеров. В частности, китайских и российских.

    «Это может придать дискуссии о предполагаемом воздействии России на президентскую кампанию в США, - пишет Tagesspiegel со ссылкой на американское электронное издание Wired, - совсем другое направление: теоретически американские шпионы могли взломать почтовые серверы американских политиков для имитации русской атаки».

    А ведь президент Трамп уже давно утверждал, что никаких русских атак не было. И обвинял американские спецслужбы в том, что они допускают утечки закрытой информации. Эксперт в области кибербезопасности Джеймс Льюис из американского Центра стратегических и международных исследований (CSIS) считает, что новый вброс Wikileaks поможет Трампу в его борьбе с собственными спецслужбами. И на самом деле: после этого вброса широко распространились предположения о том, что за скандалом с «русскими хакерами» стоял Барак Обама. А на днях Трамп прямо обвинил Обаму в том, что тот организовал прослушку его штаб-квартиры в «Башне Трампа». Интрига зреет.

    Во всей этой истории есть внутренняя логика. Кто-то дальновидный даёт время общественному мнению развернуться в новом направлении, где появляется всё больше сомнений в законном характере деятельности ЦРУ. Набирает силу дискуссия о том, что американская система компьютерной безопасности сталкивается совсем не с теми проблемами, о которых кричат. Оказывается, в этой области шкодят вовсе не российские, а собственные спецслужбы.

    В воздухе повисло ожидание нового вброса WikiLeaks на тему о прослушивании штаб-квартиры Трампа. Сложно даже представить возможные политические последствия такого вброса. По своей взрывной силе он может быть равен Уотергейту.

    Так что сайт WikiLeaks во второй раз пришёл на помощь Дональду Трампу. В первый раз это было сделано, когда, опубликовав тысячи писем со служебного сервера Хиллари Клинтон, WikiLeaks выставил её в неприглядном свете. Тогда на весь мир трубили, что это дело рук российских хакеров. Теперь Wikileaks продемонстрировал, что это был «спектакль с переодеванием» спецов из ЦРУ с целью создания в Америке перед выборами массовой антироссийской истерии.

    Что принесёт следующий ход Wikileaks. Неужели Трамптауэргейт?

    Источник - ДМИТРИЙ СЕДОВ .

    Комментарии:
    • #2 написан 12 марта 2017 21:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.06.2014
    Yurai | Комментариев: 517 | Публикаций: 0

    Это интересно!

    Цитата из машинного перевода субботнего (11.03.17) чата сайта Zetatalk:

    Посты зарегистрированных пользователей: Это была самая секретная и хорошо охраняемая база данных ЦРУ! Тем не менее он был взломан, или просочился, и теперь охота идет на утечку. Узнают ли они когда-нибудь, как это было взломано? Будут ли они когда-либо признавать, что не могут найти хакера / утечки? [И из другого источника ] https://www.washingtonpost.com/world/national-security/fbi-prepares-for-new-hun
    t-for-wikileaks-source/2017/03/07/28dcb9e0-0356-11e7-ad5b -d22680e18d10_story.html ФБР начало подготовку к крупной охоте на кротов, чтобы определить, как антисекретная группа WikiLeaks получила предполагаемый арсенал средств взлома, которые ЦРУ использовало для шпионажа по шпионским целям. Как только следователи проверяют точность документов WikiLeaks, ключевым вопросом для ответа является тот, у кого был доступ к информации, согласно ветеранам прошлых проб утечек. ФБР потратило годы на расследование WikiLeaks, и власти стремятся выяснить, набрал ли он новый, хорошо размещенный источник у правительства США. WikiLeaks указала, что ее источником был бывший государственный служащий или подрядчик. [И из другого источника ]http://www.independent.co.uk/life-style/gadgets-and-tech/news/wikileaks-cia-va
    ult-7-julian-assange-year-zero-documents-download-spying -secrets-a7616031.html Всего существует 8 761 документ, который учитывает «всю взломанную способность ЦРУ», - заявил г-н Ассанж в пресс-релизе, и эта новость является первой из серии утечек «Убежище 7». Файлы были предоставлены источником, который намеревался начать разговор о том, приобрел ли ЦРУ слишком большую власть. [И из другого источника ] http://www.zerohedge.com/news/2017-03-07/wikileaks-hold-press-conference-vault-
    7-release-8am-eastern Еще одно глубокое откровение заключается в том, что ЦРУ может заниматься Кибернападения «ложного флага», которые изображают Россию нападающим. ЦРУ использует методы, чтобы кибератаки выглядели так, будто они произошли от вражеского государства. Это превращает обвинение DNC / Russia в взломе ЦРУ в шутку.

    Ответ Зетов: Сможет ли ЦРУ найти крота в агентстве, которое передало документы? Давать тесты на детекторе лжи и инъекции с сывороткой правды не будет определять местонахождение этого крота, так как он / она не существует. Также ФБР не найдет такого человека или маршрут, по которому документы могли быть вывезены контрабандой из штаб-квартиры ЦРУ. Несмотря на наличие детекторов металла в точках входа и выхода и, несмотря на проверку всех передач со всех возможных электронных портов, такая контрабанда не будет обнаружена. Они могут найти какую-то бедную душу, чтобы использовать ее в качестве козла отпущения, и утверждают, что все теперь безопасно, но это будет ложью.

    Тогда как Ассандж из Wikileaks получил эту сокровищницу информации? Он утверждает, что это было рукой отставших агентов ЦРУ или подрядчиков, но что еще он может сказать, не будучи обвиненным в безумии? На самом деле, как мы уже утверждали ранее в ZetaTalk, мы сделали это сами, Служащих Другим Зетам и других добросердечных инопланетян, работающих от имени Совета Миров. Ложь должна быть раскрыта, и любой, кто поддерживает преступных группировок Буша / Клинтона / Израиля / Сороса, будет раскрыт. Этот выпуск Vault 7 показывает, что русские не проводили взломы DNC и Podesta. Безос из Амазонки отправляет сообщение в Washington Post в Podesta, и внезапно серверы Amazon Cloud теряются в течение нескольких дней. Здесь есть тенденция, для тех, у кого есть глаза, чтобы увидеть это.

    Так что, если моль или инсайдер не были ответственны за кражу секретных документов ЦРУ из основных объектов ЦРУ в Лэнгли, то как они были сняты? Совет миров и мы, работающие под их эгидой, обязаны работать через людей, как мы заявляли. Нам разрешено манипулировать вещами , но не людьми. Мы ранее утверждали, что мы работали с миллионами людей из более чем 3,5 миллиардов человек, которые сейчас являются контактерами. Те, кто работает для Аноним, действительно анонимны, поскольку они сами сознательно не знают о своем статусе. Это для их защиты.

    Мы телепортируем тех, кто имеет навыки работы с компьютером, в диспетчерские, временно замораживаем людей, работающих там, а затем телепортируем наших контактеров обратно. Это было сделано для обеспечения того, чтобы выборы 2016 года прошли в соответствии с желаниями избирателя, а не в результате фальсификации выборов толпой Хиллари. Любые требуемые пароли или процедуры снимаются, телепатически, из человеческого разума и передаются нашим анонимным работникам. Таким образом, нет никаких секретов - в базе данных, на бумаге или в электронном виде, или хранится в памяти или мозговых клетках человека, который не осмеливается писать или печатать, - что мы не можем обеспечить и доставить в Wikileaks. Секретов нет. Привыкайте.

    0
    • #1 написан 11 марта 2017 16:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 2 937 | Публикаций: 5 357

    Санкции в отношении России должны быть сняты и заменены прагматичными отношениями. Об этом заявил на встрече с журналистами в своей резиденции заявил чешский президент Милош Земан.

    "Хочу, чтобы завершились санкции и хочу, чтобы развивались взаимовыгодные связи", - заявил он по-русски, передает "МК".

    Земан также прокомментировал периодически звучащие обвинения в чрезмерных симпатиях к России. По его словам, он относится к этому с юмором.

    "Я агент России, а именно Владимира Владимировича Путина", - пояснил Земан.

    Затем он уточнил, что является также агентом китайского президента, а "сейчас, как кажется, и нового американского президента".

    "На самом деле я агент только одной страны - Чешской Республики", - подчеркнул Земан.

    Президент Чехии Милош Земан также объявил, что принял решение снова баллотироваться на пост президента республики. Очередные выборы пройдут в начале 2018 года.

    Антифашист



    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз