• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Лидер движения за отделение Калифорнии решил переехать в Россию


    Фото: Reuters

    Один из основателей движения Yes California, выступающего за отделение Калифорнии от США, Луис Маринелли планирует переехать в Россию, сообщает Business Insider.

    "Я нашел в России новое счастье, жизнь без тревог, волнений и негодования… Поэтому если жители России готовы принять меня на постоянное место жительства, я хочу сделать Россию своим новым домом", - заявил Маринелли.

    Он подчеркнул, что в ближайшем будущем не собирается возвращаться в Калифорнию.

    Маринелли объявил об отзыве петиции за отделение Калифорнии от США и отметил, что не против, если кто-то другой создаст новое подобное обращение.

    Сбор голосов за отделение штата Маринелли начал в сентябре 2016 года, когда сам находился в Екатеринбурге, где проживает его супруга Анастасия. В последнее время мужчина живет то на Урале, то в калифорнийском Сан-Диего. В Екатеринбурге от преподает английский язык в одной из частных школ.

     

    Источник - Ruposters .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз