• ,
    Лента новостей
    11:28  ОТРАВА
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Глава британского МИД выступил за принятие жестких "ограничительных мер" против России
    • 15 март 2014 |
    • 16:41 |
    • poisk-istini |
    • Просмотров: 710 |
    • Комментарии: 1
    Глава британского МИД Уильям Хейг выступил за принятие "ограничительных мер" против России в рамках встречи министров иностранных дел Евросоюза, намеченной на 17 марта. Он выразил разочарование тем, что Россия не изменила своей позиции в отношении проведения референдума в Крыму после состоявшихся в Лондоне переговоров между главами дипломатических ведомств России и США Сергеем Лавровым и Джоном Керри. Об этом говорится в заявлении Хейга, опубликованном британскими СМИ.

    "Я очень разочарован тем, что переговоры в пятницу не привели к дипломатическому прорыву, к которому неустанно стремился госсекретарь Керри, - заявил министр иностранных дел Великобритании. - Я сожалею, что Россия отказалась от возможности изменить курс и сохранила планы поддержать незаконный, неконституционный и нелегитимный воскресный референдум в Крыму".

    "Соединенное Королевство придерживается твердого мнения, что на встрече министров иностранных дел Евросоюза (17 марта) должен быть дан твердый и единодушный ответ. Пришло время для более жестких ограничительных мер, нежели те, что были ранее приняты странами ЕС", - считает Хейг.

    Глава британского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что "дверь для дипломатии и диалога остается открытой, и мы призываем российское правительство принять меры, чтобы снизить напряженность и начать прямые переговоры с украинским правительством". "Однако мы ясно даем понять, что вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины не может остаться без ответа, и мы будем поддерживать украинский народ в его праве выбирать свое будущее в условиях свободы от запугивания и вмешательства", - добавил Хейг. Источник

     

    Источник - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1048517.


    Комментарии:
    • #1 написан 15 марта 2014 16:51
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 2.01.2014
    минь | Комментариев: 103 | Публикаций: 3
    Выкупим у Англии всю авто промышленность(через ультиматум),будем сами себе машины делать.
    Германии и Франции это то же касается.
    Так же Италии и Испании.
    Японии. Ой!.....Это теперь не кашерно! Проклятье Фукусимы.....
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз