• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Парадокс «западничества»
    • 25 июль 2017 |
    • 09:47 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 782 |
    • Комментарии: 0

    Власть, которая себя не защищает — будет уничтожена так или иначе. А власть, которая себя защищает – не будет демократической. Поэтому любая реальная, устойчивая власть — не демократическая по самой своей сути. Поэтому же всё, что вам рассказывают про «демократию» Запада — это ложь и дымовая завеса. Демократия там — это ничего не решающая ширма, иллюзия для дураков. Власть же — не демократична.

    Защищать себя (конечно, в разумных пределах) – не только право, но и долг власти. Если власть себя не защищает, если даёт свои знамёна и святыни на поругание болтунам – её представителей нужно судить за преступную халатность по отношению к их служебному долгу. Кто не хочет увидеть над собой кровожадных вурдалаков и серийных убийц, вроде порошенок и турчиновых – должен признавать за януковичами обязанность расстреливать майданы. Обязанность, за неисполнение которой судить нужно по статье «служебное несоответствие».

    Не беда, когда власть не демократическая. Она всегда недемократическая, за исключением кровавых и омерзительных периодов хаоса (о том помнят все, кто жил в 90-е). Беда, когда власть безответственная. Когда её представители (сплочённые в заговор – куда же без этого!) – распоряжаются всеми наличными средствами способом, цивилизации, Богу и природе противными.

    Беда, когда полномочия превращаются в произвол. А идеологическая цель властного клана подменяется капризами и похотями его представителей. Беда, когда власть перестаёт строить и начинает разлагаться, разлагая при этом общество.

    Но к демократии это всё не имеет никакого отношения. Как высказался недавно В.Путин о попытках несистемного протеста на Западе:

    ФБР порвало в клочья «Оккупай Уолл-стрит». Куда делось движение «Оккупай Уолл-стрит» (Occupy Wall Street)? ФБР порвала все в клочья, там никого не осталось. Это сделали так тихо, как будто в кислоте растворили — пшик — и все исчезло

    Путин отметил, что на Западе «не забалуешь», поскольку там «бурлит, но только то, что разрешено«. В России же «посвободнее и попроще».

    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз