• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В Лондоне запретили топить дома дровами

    Да-да, в Лондоне, Карл! Англичане так обнищали, а газ и электричество так вздорожали — что они массово топят свои квартирки дровяными печурками. И не где-нибудь в поганом Сюррее — а в самом Лондоне.

    И вот терпение властей лопнуло, и в Лондоне запретили топить дома дровами. Причина — в некоторых районах города вклад печей в общее загрязнение воздуха достигает 50%. В настоящее время около 16% домохозяйств на юге Британии вынуждены отапливать свои дома дровами, и процент быстро растет.

    Совершенно непонятно, что они будут делать после запрета – зимы в Лондоне и окрестностях бывают очень холодными.

    Впрочем, с другой стороны, надо всё же заботиться и об экологической обстановке, печи это и вправду позапрошлый век. Как знать, возможно, когда-нибудь англичане даже освоят технологию установки нормальных смесителей в ванных вместо отдельных кранов для горячей и холодной воды, как это принято на островах сейчас. А некоторые даже откроют для себя секрет теплой спальни — вместо привычного колотуна и Hot Botle в ногах кровати под толстенным одеялом.

    Источник - Proper специально для Putc.Org .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз