• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: О памяти и памятниках
    • 13 ноябрь 2017 |
    • 18:00 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 650 |
    • Комментарии: 0


    В основании американской государственности лежит геноцид.

    Конгресс США собирается рассмотреть резолюцию о признании голода 1932-33 годов в СССР «геноцидом украинского народа».

    Примечательно, что одним из авторов мифа о «голодоморе» был упомянутый в проекте резолюции конгрессмен Гамильтон Фиш, который в тридцатых годах прошлого века считался «союзником Германии №1» в американском парламенте, публиковал книги с нацистской пропагандой, неоднократно встречался с Риббентропом и другими лидерами нацистов, а также получал от них крупные суммы денег (за что в 1942 году был отстранён от всех публичных должностей). Но нацист Фиш умер, а дело его живёт.

    Я считаю, что хватит нам сидеть в информационной обороне. Государственная Дума Российской Федерации должна официально признать и осудить факт геноцида североамериканских индейцев. Нельзя больше молчать об этой кровавой и позорной странице американской истории. О спаивании индейцев «огненной водой», о разжигании войн между племенами, о намеренном уничтожении популяции бизонов, о зараженных оспой пледах, о торговле скальпами (в том числе и женскими, и детскими).

    Вот вы смогли бы убить ребёнка? Я – нет. Ни при каких обстоятельствах. А американцы в жажде наживы убивали даже младенцев, несмотря на то, что за их скальпы платили меньше. И это было официальной государственной программой поощрения геноцида!

    Именно такое отношение американцев (и англосаксов в целом) к неграм и индейцам, как к «недочеловекам», и вдохновляло Гитлера и прочих идеологов нацизма в создании их «расовых теорий».

    Именно американский концлагерь в Андерсонвилле, созданный в 1864 году, послужил прообразом и образцом для подражания для всех последующих нацистских концлагерей.

    По данным ряда исследователей англосаксонские завоеватели уничтожили от 70 до 100 миллионов индейцев (или как их называют у них «Native Americans»).

    Я считаю, что нам нужно не только официально признать геноцид североамериканских индейцев, но и поставить перед американским посольством памятник всем невинным жертвам этого геноцида.

    А может и создать целый мемориальный комплекс жертвам англосаксонского империализма, где были бы и индейский ребёнок без скальпа, и китайский наркоман, и привязанный к пушке индус, и голодающий ирландец, и изнасилованная шотландская девушка, и сожжённый вьетнамский старик, и многие другие преступления англосаксов.

     

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз