• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Тупейший вброс — 2.
    • 12 февраль 2018 |
    • 18:28 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 394 |
    • Комментарии: 1

    Вчера я написал подробный разбор тупейшего вброса про «сотни погибших в Сирии русских бойцов ЧВК Вагнер». И опубликовал соответствующее видео на «YouTube».

    Александр Роджерс: Тупейший вброс — 2.

    Что это вброс, было очевидно изначально. Как отметил военкор Сапоньков, видящий войну изнутри, для транспортировки нескольких сотен трупов в Россию (а авторы вброса утверждали, что «трупы уже в России») нужно несколько полётов Ил-76, плюс десятки вылетов транспортных вертолётов на месте. Но FlightRadar ничего подобного не зафиксировал.

    Да и морги в Ростове должны были быть забиты под завязку. А они работают в штатном режиме. И, опять же, ни одного фото или видео в доказательство. У всех, как обычно, волшебным образом разрядились батареи.

    Ну и не может авиация «утюжить четыре часа». У них ни горючего не хватит, ни боеприпасов. Да и за четыре часа можно не только поднять в воздух перехватчики, но и послать хромого бойца на велосипеде с ПЗРК за спиной (и с приклеенной бородой, чтобы сошёл за местного), который приедет и испортит американцам праздник (попасть в здоровенный Локхид AC-130 «Спектр», 1972 года выпуска, проще простого).

    Когда стало очевидно, что многие не повелись на этот унылый вброс, украинское министерство пропаганды (а кому ещё нечего делать, кроме сочинений про тысячи погибших русских? у них в плане офигительных историй «козак Мыкола убил дивизию бронебурятов своей оторванной ногой» самый большой опыт) начало вбрасывать новые фейки в подтверждение старого. Но, как обычно, жидко обгадилось.

    Первый фейковый «пруф» – это «фото сожжённой в Сирии российской техники». Как оказалось – это фото украинской же техники, сожжённой в одном из многочисленных котлов.

    Более того, в качестве фона был взят марсианский пейзаж.

    Александр Роджерс: Тупейший вброс — 2.

    Русские войска уже воюют на Марсе. Марснаш! Ура, товарищи!

    Второй фейковый «пруф» – это видео «разгром колонны ЧВК Вагнер в Сирии».

    Вот только это кадры из компьютерной игры «AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron», от 2015 года (со слегка размытой картинкой, в надежде, что никто не просечёт – но народ просёк).

    Видимо, как раз наигравшись в этот симулятор, великий иксперд Эль-Дурид и написал свой бред про «AC-130 гонялся и добивал выживших».

    Третий фейковый «пруф» – это «Сладков подтвердил».

    Сначала на страницу к Сладкову посторонний человек запостил определённый текст (чтобы у меня такого не было, я включил премодерацию).

    А потом уже в фотошопе эти слова приписали Сладкову, пытаясь воспользоваться его авторитетом, как военкора.

    Но ничего подобного Александр Сладков не писал, и на его фейсбуке такой записи не было и нет.

    Правдивую информацию нет необходимости подтверждать фейками.

    Некоторые вчера мне писали «А что ты будешь делать, когда информация о массовой гибели россиян подтвердится?». На что я им отвечал «А что вы будете делать, когда эта информация НЕ подтвердится?».

    Вы думаете, кто-то признает свою неправоту и извинится? Мой опыт говорит, что никогда. Будут только ещё больше ненавидеть Роджерса и других, кто мешает им врать.

    Для чего был организован такой массированный вброс фейков? Сапоньков считает, что это наезд на Пригожина. Перед самыми выборами? Что-то мне кажется, что это попытка испортить рейтинг совсем другому человеку.

    А вы запоминайте всех, кто распространял этот фейк – Гиркин, Несмиян, Полынков, Тинянский, группа «Солдат удачи» и ещё целый ряд маскирующихся под «патриотические» пабликов. Запомните всех, кто постит фейки украинской пропаганды – это момент истины.

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #1 написан 13 февраля 2018 14:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 656 | Публикаций: 39

    Тем не менее, потери среди ЧВКашников были. Похоже несколько человек всего, но тем не менее.

    В разборе сирийских головоломок лично я больше доверяю Кассаду - вот его последняя статья по вопросу разбитой колонны.

    Роджерс всё же больше пропагандист, нежели аналитик.

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз