• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Генсек ОБСЕ не удивился, узнав, что Порошенко хочет умереть и воскреснуть, как Бабченко

    Порошенко хочет выпить яду и воскреснуть как Бабченко. Генсек ОБСЕ узнав об этом — даже не удивляется. И если первая часть рассказа — очередной розыгрыш пранкеров, то реакция европейского чиновника — самая настоящая.

    Вопреки сложившейся традиции, генсек ОБСЕ позвонил пранкерам сам. Узнав от коллег номер, который Вован и Лексус неоднократно оставляли для связи европейским чиновникам, Томас Гремингер поднял трубку. И решил поговорить. Как он думал, с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. 

    "Мы делали пранк с Борисом Джонсоном и еще с несколькими европейскими политиками, которых мы выложим попозже. После этого через, по-моему, день нам на телефон, который мы оставляли, позвонили из приемной как раз главы ОБСЕ. И мы очень удивились, почему, откуда они узнали этот номер. Оказалось, что номер, как говорится, пошел по рукам", — рассказал Владимир Кузнецов (Вован), пранкер.

    Воспользовавшись ситуаций, пранкеры решили поговорить про Украину. Точнее, про Минские договоренности. От имени армянского премьера заявили: Киев соглашения, очевидно, нарушает. И вопреки официальной риторике ОБСЕ, со стороны главы организации встретили абсолютное понимание.

    "Мне бы просто хотелось узнать лично для себя, кто виновен в том, что процесс остановился?" – спросил лже Пашинян.

    "Я полагаю, что Минские соглашения содержат ряд взаимосвязанных условий политического характера и условий по обеспечению безопасности, и полагаю, что сейчас недостаточно политической воли для того, чтобы выполнить и первые, и вторые условия. Полагаю, в Киеве не хватает [политической] воли для того, чтобы предпринять конкретные действия по выполнению политических условий", — ответил Гремингер.

    Но соблюдать взятые на себя обязательства Киеву — недосуг. Ведь все силы сейчас брошены на спецоперацию имени Аркадия Бабченко. В разговоре с генсеком ОБСЕ пранкеры поднимают тему невинно убиенного и чудом воскресшего журналиста. Напоминают: фоторобот киллера — официально обнародованный украинскими властями, — словно специально срисовывали с фотографии армянского премьер-министра: "Возраст 40-45, рост 175-180, телосложение среднее, имеется живот".

    Конечно, подобные, как принято говорить на Украине, "спецоперации" СБУ без объяснений, без каких-то на то необходимых поводов, — фактически, лживые инсценировки, — конечно же, создают для Украины репутационный ущерб. В том числе, в глазах ближайших вчерашних союзников, который она не заметит", — прокомментировал Александр Асафов, политолог.

    Чтобы довести ситуацию до абсурда, в определенный момент к беседе генсека ОБСЕ с пранкером Лексусом присоединяется и Вован. Под видом украинского премьера Гройсмана он сообщает о новых откровенно бредовых планах Порошенко. Говорит, тот хочет отравиться как Скрипаль и воскреснуть — как Бабченко. Но Гремингер в ответ даже не удивился.

    "Услышал по поводу якобы того, что в скором времени, как раз на этой неделе, президент Порошенко должен быть отравлен, убит как-то. И буквально через пару дней воскреснуть. Он сказал, что это какое-то безумие. А я как Гройсман сказал: да, я тоже ему говорю, но он меня не слушает. Может, вы как-то можете повлиять на него?" – рассказал пранкер Вован.

    А вот настоящая, а не выдуманная история — в которой ОБСЕ могла бы повлиять на Петра Порошенко, — это арест главного редактора РИА "Новости Украина" Кирилла Вышинского. Генсек подтвердил: представитель Организации по вопросам свободы СМИ лично писал украинскому президенту. Только ответа, похоже, не получил.

    "Опять же, я думаю, это возвращает нас к вопросу свободы СМИ. Я думаю, что необходимо уважать всю критику. Думаю, что это, определённо, контрпродуктивно также с точки зрения международной репутации Украины. Людей… эээ… журналистов сажают в тюрьму, заставляют молчать… Не думаю, что Украина хочет, чтобы международное сообщество ее так воспринимало", — отметил Гремингер.


    "Думаю, что вы можете порекомендовать мне посоветовать моему другу, Премьер-министру Гройсману, что намного лучше его освободить (журналиста)?", — задал вопрос Лексус.

    В ответ со смехом Гремингер сообщил: "Я думаю, что международное сообщество это хорошо воспримет. И я думаю, что это может многих удивить. Я бы это точно приветствовал. И я думаю, что международное сообщество к этому хорошо отнесется".

    Впрочем, международное сообщество, судя по всему, очень плохо понимает, чего же именно хочет Украина. Выяснить это генсек ОБСЕ планирует в середине июля, когда будет в Киеве. Говорит, заинтересован в серьезном разговоре. Осталось только понять, насколько взаимным окажется этот интерес.

    Источник - Вести .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз