• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (163)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Руслан Осташко: Одни белые: сборную России обвинили в расизме

    Поражённые бациллой толерантности европейские СМИ вновь показывают нам чудеса альтернативной одарённости. Не найдя, к чему придраться на идущем Чемпионате мира, они начали раскручивать… расизм в сборной России.

    «Российская футбольная команда не отличается своим этническим разнообразием», гласит подпись под снимком, который разместило на минувшей неделе совестливое «Радио Свободная Европа». В материале, идущем в комплекте с этим снимком, автор тоже всячески подчёркивает, насколько нетолерантна Россия к людям с другим цветом кожи.

    Даже если отбросить тот факт, что снимок старый, и состав нашей сборной сейчас не такой, упоротость этих типа цивилизованных людей всё равно поражает.

    Вы знаете, у нас многонациональная страна. В сборной играет осетин Дзагоев, татарин Кузяев, также есть и другие национальности, вплоть до этнического немца Романа Нойштедтера, не попавшего на Чемпионат из-за травмы, и натурализовавшегося бразильца Маринату Гилерме, который чешет по-русски уже почти без акцента, ну и другой русский бразилец Марио Фернандес.

    Но с Запада всё равно раздаётся вот это кукареканье: «Национальная сборная России по футболу является самой националистической сборной на чемпионате мира… Как так, говорят что в России многонациональное государство, но на фотке - одни белые?»

    Считаю, что наши СМИ совершенно зря обходят стороной эту тему. Надо было начинать ещё до начала Чемпионата, но не поздно исправиться и сейчас. Как с Запада гонят про «националистическую сборную», так нашим журналистам необходимо при описании европейских команд обязательно упоминать про историю стран, из которых эти команды явились.

    Например: «Сегодня играет Франция. Не удивляйтесь её составу – в колониальную эпоху она оккупировала множество стран Африки, населённых неграми, а также аннексировала Алжир. По этой причине в сборной страны трудно увидеть лица коренных французов, поскольку оказалось, что негры и арабы с французскими паспортами играют в футбол гораздо лучше».

    «А это сборная Швейцарии. Как в минувшие века соседние страны набирали к себе швейцарских ландскнехтов, до сих пор охраняющих Папу Римского, так теперь сами швейцарцы набирают ландскнехтов албанских, из аннексированного натовцами у Сербии края Косово».

    И так далее. Поводов – хватает. А то мы молчим, в силу широты русской души. А европейцы, как видите, не молчат. Но мы, по крайней мере, в курсе, что наша страна не завозила к себе кораблями рабов из Африки, и потому в ней представители негроидной расы живут лишь в единичных случаях, а вот «просвещённые» англосаксы даже не знают, что национальность называется «татарин», а «Тартар» - это такой соус.

    Только человек с интеллектом бабуина может писать: "Исключительно белокожий состав сборной России по футболу - это нацизм". Да нет, господа нехорошие, нацизм – это когда вы заковывали негров в цепи и травили китайцев опиумом. А когда в самой северной мировой державе живут люди с белым цветом кожи – это потому, что климат у нас такой, и даже бразильцы к нам едут белые, другим зиму очень тяжело переносить.

    А мы всей своей многонациональной страной любим нашу многонациональную сборную такой, какая она есть. Победы вам, мужики!

    Источник - Руслан Осташко .

    Комментарии:
    • #1 написан 6 июля 2018 02:19
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 560 | Публикаций: 52 686



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз