• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Блог Кота Моти: После встречи
    • 11 июль 2018 |
    • 19:23 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 448 |
    • Комментарии: 0

    После встречи...

    "Мир политиков" в ожидании результатов встречи Путина с Трампом корчится в муках неизвестности.
    Что будет после встречи сейчас напишем, ибо знаем что будет на встрече. Знаем не до конца, но процентов на 90 железно знаем. Сейчас напишем кусками.

    Непременно по Британии будет принято решение танцевать сообща в том направлении, чтобы Британия оказалась в практически полной зависимости от США. Нам это ничего не стоит, ибо Британия нам не нужна, так что мы с удовольствием поможем уделать бритов, чтобы у них не оставалось никаких шансов - только США. В принципе они уже в нужной кондиции, стали посмешищем и отделяются от ЕС, так что тем тоже нет резону за них идти, разве что на словах и не более, ибо сейчас и старым европейцам выгодно чтоб у Британии стало чем хуже, тем лучше...ну станет конечно и Трамп их подберёт.

    По Германии с точностью до наоборот - должно делаться так, чтобы Германия отвалила от США и собственно ясно к кому она "привалит". Своеобразный обмен, так выглядеть это будет,хотя на самом деле это не обмен конечно,это иное.
    Трамп выдал расчудесный пассаж сегодня, только как обычно, смысл его журнашлюхи не поняли, ну ибо не способны в принципе понимать происходящее и даже слышать сказанное и видеть очевидное. Трамп прекрасно начал вещать генсеку НАТО и в этом начале всё просто прекрасно, цитирую "Предполагается, что мы защищаем вас от России, но почему тогда вы платите России миллиарды долларов за энергию?" и дальше ".. конечно нет никакого смысла в том, что они платят миллиарды долларов России, а мы их потом должны от неё же (от России) защищать"
    Трамп и все вместе прекрасно понимают что и нефть и газ Германия будет покупать у нас и не только Германия и этого никто и ничто не изменит, но Трамп конкретно показывает что угроза от России о которой орёт ЕС, мягко говоря,только предполагаемая, но смысла в этой теории угрозы нет никакого, ибо если бы РФ действительно угрожала ЕС, они бы никогда ничего не покупали у нас, это совершенно очевидная логическая подоплёка.

    Кому Трамп это говорит в первую очередь? В первую - своим в США, он показывает, что некоторые члены НАТО ведут себя неадекватно и обманывают среднестатистического американского налогоплательщика. Ибо США тратят огромные деньги на их защиту якобы от России, а они в это самое время зарабатывают вместе с Россией и миллиарды идут в казну РФ... Среднестатистический американец постепенно должен понять, что кое кого надо тупо наказать и бросить их с их Россией наедине и пусть эта Россия их сожрёт, ну а мы тут в США посмеёмся тогда, ибо так будет справедливо. Ну вот такая концепция будет, как подготовка к выводу баз США из Германии. Германию Трамп будет поливать долго и нудно, логически подводя публику к единственно правильному решению - бросить этих невменяшек на сжирание злому Путину и дело с концом, пусть это будет всем уроком, да...именно так это будет объясняться и преподноситься.

    -

    Путин поехал на Валаам, принял таинство причастия. Думаю получил благословение на предстоящее важное событие. Посмотрим что подпишут...нам хоть и не скажут, но будет видно однозначно.

    --

    Так.. здесь ночью допишу о всех нюансах встречи и что будет решено. После 21 наверное, ибо работаю сейчас.

    --------

    Думаю будут приблизительно согласованы общие шаги в направлении притравить Макрона, ну слегка притравить, ибо у обеих сторон есть мотив и если США попытались воспользоваться моментом и расшатать ЕС еще и Макроном, но он не купился, то будет предпринята иная попытка, возможно с наказанием...так как союзнички на БВ обоюдно в дерьме, то Трамп не позволит Макрону воспользоваться хоть каплей выгоды от микро-приобретений, которые были добыты неимоверной ценой, а цена в конечном итоге - глобальный проигрыш коалиции Запада. Трамп не хочет позволить Макрону сейчас тупо, наладив отношения с Путиным, получить хоть какое то влияние на БВ,хоть микро-выгоду. Ибо затраты США на этот позор и алес, были несоизмеримо бОльшими. Путину, в свою очередь, совершенно незачем прикрывать этого свистуна, ибо улыбки и комплименты сейчас ничего не стоят...два года назад хоть что то но стоили бы, но теперь они бессмысленны. Поэтому Путину вполне комфортно будет наблюдать как Трамп будет давить Макрона и не предпринимать ничего,для его поддержки, а тоже, в лучшем случае, улыбаться и говорить комплименты, мол, и ты прекрасен, и жена у тебя шикарная и Париж нам нравится.
    Доведения Макрона до того состояния когда ему придется либо кого то точно выбрать и бежать сломя голову, либо до состояния нуля, когда он не сможет кроме улыбок сделать ничего и получить ничего...вот это вполне приемлемая, для обеих сторон позиция по Макрону и как там это будет происходить, думаю даже в деталях обсуждаться не будет, ибо невелика фигура на данный момент. По Макрону разговор может быть вообще очень коротким, если воспроизвести приблизительно это может звучать так: " Владимир, мне нужно загнать этого зарвавшегося щенка Макрона, надеюсь ты не будешь мне мешать?" - "Нет, Дональд, Макрон - это не актуально для нас, не стоит беспокоится" Ну вот примерно так это может обсуждаться. Макрон не сделал реально нам ничего хорошего и даже данный факт сейчас,это хороший повод посидеть на берегу реки и безучастно понаблюдать, тем более что за эту безучастность Трамп что то но уступит, ну по логике жанра - ответной безучастностью в нужном нам деле..

    --
    Хазарскую верхушку Украины, думаю договорятся на ближайшее короткое время использовать совместно против ЕС и части противников Трампа в США. Здесь обе стороны заинтересованы в одном на самом деле - утопить с позором и криками, но вместе с теми кто поддерживал и договорятся о том, что конечно это были не США, нет...отдельные личности ис США - да, но основное дело делали европейцы, а именно - Германия и Польша...да...скорее так. Коррумпированная верхушка ( о чем Трамп уже сказал на "семерке", совершенно беззастенчиво упрекнув евролицих братьев своих в их поддержке, мол, так там же мега-коррупция, как вам не совестно, товарищи..) ну коррупция, не коррупция, а грехи найдутся и увеличатся кратно, ради общего добра, но под это дело сначала можно придушить европейцев и вынудить их самих выдавливать хазар и самим же отвечать..В принципе тут есть доля справедливости, ибо Нидерланды это европейская помойка, а на них основное преступление висит. Само преступление никто развенчивать не станет,это понятно и говорить вслух о Нидерландах - тем более. Но это станет проблемой Меркель, как с этим разруливать и кого собственно кидать в огонь дружбы народов.
    Трамписты продали хазарам "джавелины" с ограниченной возможностью передвижения их по собственно украинской территории, плюс к этому внезапно выяснилась пикантная подробность - они еще и нерабочие. Ну вот в этом духе могут провести еще пару-тройку выгодных сделок, вообще чем скорее киевские хазары останутся нищими, тем лучше,это выгодно нам в первую очередь, поэтому товарищу Трампу Путин может позволить продать этим баранам еще чего нибудь с таким же успехом, хотя там уже не деньги а слёзы. Трампу может и не надо, гораздо лучше получить с кого то за них. Что касается расследований...некоторые граждане, участвовавшие в киевском распиле сидят в США, кто то в Европе...думаю, что они в конечном итоге обязательно окажутся под следствием и США конфискует их нажитое непосильным трудом...тем более, что опыт имеется, а сейчас Трамп внимательно смотрит и считает кого можно было бы потрясти хорошо, чтоб деньги посыпались...ему нужны деньги для США...впрочем он этого и не скрывает, только ему никто не верит, а зря. Посмеиваются, мол, ну, коммерсант, чо с него взять. Хорошо смеётся тот, кто...ну вы знаете. У Трампа для шантажа сейчас прекрасные возможности, ибо кто не доволен из соучастников его предшественника - могут открыто так и говорить, он не против, но США и он ни при делах,это его позиция и она такой останется и для себя он прав конечно.

    -
    Стенания Русалима, Саудов и прочих шейхов о сделке по Ирану и Асаду - бессмысленны, я писал об этом, могу повторить коротко - могут для стенающих договорится и показать спектакль с торжественным уходом трёх персов в соседний овраг и не более того, ибо персов Путин не сдаст ни под каким соусом и не только из соображений текущей ситуации, но и из соображений долгосрочной стратегии, где Персия будет очень влиятельной, при чем как на Ближнем Востоке, так и в Европе, Азии и даже в Латинской Америке и Африке. Потому плачь Русалимский ни на кого не повлияет, разве что для Трампа будет таки смонтирован короткий вдохновенный фильм, ну вы поняли.
    -
    По Турции никаких разменов не будет, Путин не даст ни малейшего повода чтобы Эрдоган усомнился в России, ибо и Турция нам нужна на будущее, им можно будет немного еще помочь с приобретением дополнительного влияния в разных местах, ибо дабы уравновесить кое чьи силы (...) это будет полезно и миру и нам и всем кроме...ну вы знаете кроме кого, но это не наши проблемы.


    -
    О Китае скорее даже речи не заведут, ибо и Трамп понимает что Путин ни жеста не сделает против Китая и Путин понимает, что Трамп это понимает (....) поэтому здесь говорить не о чем.

    Общая линия дальнейших встреч и работы будет направлена на договор по пространству бывшего Союза, по Африке, Ближнему Востоку и отдельно по Исраэлю, но сейчас не думаю, что это серьёзно будет обсуждаться, ибо этим заниматься будут отдельные рабочие группы, они будут работать секретно и обязательно их составы будут известны обеим сторонам. Это будут небольшие группы, не более три-четыре человека в каждой, которые будут составлять как документы на будущее подписание, так и предлагать варианты...Пока эта работа будет вестись, встречи по этой теме не обязательны. Но..ладно, мы пишем что сейчас, остальное потом напишем.
    Что еще может быть сейчас? Может решиться расклад по Ливии, просто чтобы Трампу отвязаться от этого вопроса. Не очень пока понятно, что там думает Италия по поводу устаканивания в Ливии, ибо скорее должно бы было быть - мы и Италия как две силы влияния, ну и уже работать там будут как китайцы, так и все кому не лень, но по нефти должны быть по идее мы и Италия. Если Италия не слишком продвигается с этим вопросом, то не исключаю, что Трамп захочет ввести туда некую частную компанию, для работы, ну и этот вопрос с Путиным должен решаться хоть как...Поэтому здесь вот пока точнее сказать не могу, может через недельку-две понятнее будет, тогда допишем.

    -
    Ночью немного допишу еще.

    -
    Нет, прошу прощения, сегодня больше не напишу, надо бежать срочно.
    Допишем кратко : по итогам будет сказано что говорили об Украине и Сирии, ибо так все привыкли уже годы, что все говорят только об этом и других проблем ни у кого нет...поэтому не стоит и напрягаться - скажут как обычно.

    Всё,остальное в следующий рас

    Источник - Кот Мотя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз