• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Би-би-си объявила войну гетеросексуальному большинству

    Британская государственная телерадиокомпания Би-Би-Си вышла на тропу войны. Война объявлена не внешним врагам, которых, судя по заверениям той же BBC, у Британии хватает, а страшнейшему греху прогрессивного общества – гомофобии.

    В рамках борьбы с гетеронормативной культурой сотрудников компании обяжут использовать гендерно-нейтральные обращения к нон-бинарным личностям. Это значит, что если при упоминании о человеке, который определяет себя ни как мужчина, ни как женщина, вы, не дай Бог, упомянули неправильное местоимение – выговора, а то и увольнения не избежать.

    Помимо этого, все гетеросексуальные сотрудники обязаны будут проходить тренинги по общению с секс-меньшинствами, а также носить специальные бейджи с надписью "гетеросексуальный союзник меньшинств".

    Другой аспект политики борьбы с гомофобией касается производственных мощностей BBC: студии, снимающие сериалы, художественные и документальные фильмы или многочисленные телешоу, теперь обязаны включать в них больше гендерного разнообразия, как на переднем плане повествования, так и на фоне.

    Кампания, направленная против гетеросексуалов, имеет своей целью увеличение числа сотрудников-геев и улучшение условий их работы, как говорит руководство BBC. Однако недавние исследования показывают, что секс-меньшинства и без того слишком сильно представлены в компании – 36 процентов от общего числа сотрудников. При том, что всего по стране, если верить опросам даже самых лояльных к данной аудитории исследователей, радужные составляют 4%.

    Широкий негативный отклик, вызванный намерениями главной британской телерадиовещательной компании (возглавляется советом директоров, члены которого назначаются английской королевой), остался ею совершенно незамеченным. Точно так же было в прошлом году, когда BBC уличили в систематическом отказе в найме на работу белым.

    Можно с уверенностью сказать, что Би-Би-Си, являющаяся крупнейшим европейским СМИ, ещё не раз "порадует" в подобном духе.

    Алексей Иванов

    Би-би-си объявила войну гетеросексуальному большинству

     

    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    • #2 написан 18 октября 2018 21:41
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    ТИАНА | Комментариев: 336 | Публикаций: 0

    По-моему в  Космологических записях Елены Рерих упоминается, что Князь Тьмы (Люцифер) или Сатана был побеждён в битве с Архангелом Михаилом в 1949 году и дезавуирован до следующей Манвантары. Сейчас в последний бой по всем фронтам устремилась вся его армия приверженцев, их время истекает...

    -2
    • #1 написан 18 октября 2018 21:10
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    Андроник | Комментариев: 197 | Публикаций: 0

    Сатана продолжает мобилизацию. Уж не Елизавета ли II земное воплощение Сатаны? Англосаксы столько совершили зла, что это, пожалуй, естественно Сатане стать во главе Великобритании типа царствовать, но, якобы, не править.

    -2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз