• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В Грузии началась смертоносная эпидемия гриппа

     
    Фото: Dusko Jaramaz/PA Images/ТАСС

    Десять летальных исходов от вируса гриппа H1N1 зафиксировано в Грузии по данным на 8 января, пять больниц переведены на чрезвычайный режим работы для приема пациентов, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии со ссылкой на минздрав страны.

    Минздрав говорит о ситуации как о «подконтрольной», однако население паникует. На улицах все больше людей в защитных масках. Бригады скорой помощи работают в экстренном режиме. Рассматривается возможность продления завершающихся 14 января каникул в школах и детских садах.

    По данным грузинского информационного агентства «Интерпрессньюс», в Рустави в детских садах объявлено свободное посещение.

    С конца прошлого года в лечебных учреждениях находились на лечении 158 пациентов с лабораторно подтвержденным гриппом H1N1.

    По данным грузинских СМИ, за последние сутки от вируса скончались еще три человека в Тбилиси и Поти. Эти случаи пока официально не подтверждены.

    Текст: Дмитрий Александров, Тбилиси

    Источник - ВЗГЛЯД .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз