• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    "АГРЕССИВНО ОТСТУПАЮЩАЯ" РФ

    В странах Европы не утихают заявления о российской военной угрозе. Так, глава британского генштаба недавно заявил, что Россия угрожает Европе больше, чем «Исламское государство»‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Динамика военных учений, проводимых Россией, показывает, что страна готовится ко все более масштабным конфликтам. Такой вывод содержится в докладе Шведского института оборонных исследований (FOI), опубликованном 5 февраля на сайте организации.

    Потомки бездетного Карлсона и "шведской семьи" "проанализировали" российские военные учения за несколько лет и сделали вывод, что с 2009 года масштаб предполагаемых конфликтов, на которые рассчитаны учения, изменился с локальных на региональные.

    Анализ учений проводился по четырем факторам: количество солдат и техники, способность воинских соединений решать поставленные задачи, сложность управления, боеготовность, — выявили, по мнению шведских аналитиков, значительный рост российских вооруженных сил за последнее десятилетие.

    Кроме того, специалисты FOI отметили возрастающую готовность России использовать армию для достижения политических целей. Анализ проводился по заказу Минобороны Швеции, в качестве источников использованы открытые данные.

    Это раздражает. Бесит. Возмущает. В годы Великой Отечественной войны появилось такое выражение - "честный враг" - так кинематографический герой Иван Никулин называл анло-французов в укор гитлеровцам. Честный враг не врёт, что он не враг. Наступая вглубь чужой территории, честный враг не врёт, что подвергся агрессии...

    Правда о России и её "агрессии" раскрыта на любой карте. В любом магазине мира можно купить политическую карту мира - и посмотреть, сколько территорий УЖЕ потеряла Россия с 1991 года. И любой может убедиться, что за все годы "российской агрессии" мы неведомым в мировой стратегии образом "агрессивно отступали" вглубь своей исторической территории...

    Подонки, которые говорят, что отчленение Риги не является нападением на Россию - должны объяснить, чем отчленение Риги отличается от отделения, например, Твери? Так можно до самых ворот Кремля "не нападать на Россию" - самолично урезая её размеры, как хочется Западу!

    Есть международно-признанные границы, от которых враг давным-давно углубился в нашу территорию на сотни и даже тысячи километров. Поскольку враг сегодня говорит, что всё, отделённое им - "не Россия" - что тогда Россия?!

    Я объясню: Тверь некогда являлась независимым "Великим Княжеством Тверским", а вот государства "Латвия" вообще никогда в истории не существовало. Его придумали в ХХ веке, чтобы насолить России, и составили из слияния четырёх племён: латов, латгальцев, куршей и земгалов. Всех их объявили "латвийским народом" - хотя латгальцы (они и по вере от латов отличаются) хотели собственной республики, или хотя бы автономии. Но их "отменили".

    Зачем отменяли латгальцев? Потому что понимали, что независимая Латгалия станет просить у России помощи от латвийской агрессии... Почему в Прибалтике три республики? Почему не одна и не четыре, не пять? Их же буквально на коленке настругали в том виде, который теперь требуют признать, словно это священная вечность...

    Война давно идёт, и жертва агрессии - Россия. Этого не хочет признавать Запад (ему удобно заверять всех, что территория Великого Княжества Тверского - не Россия), и не хочет признавать российское руководство (побаиваясь собственного народа, преданного Ельциным и его камарильей).

    Нет такого вида агрессии - "агрессивно отступать вглубь собственной территории". Так ведёт себя только обороняющийся. И об этом нужно хотя бы помнить - чтобы не сойти с ума в этом хаосе потерявших смысл слов...

    Источник - Михаил КУНЦЕВ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз