• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В Орде сеанс злорадства «Кина не будет, электричество кончилось»

    Клянёмся, в этом тексте не будет ни слова о вы-сами-знаете-ком. Нет, на любимого нашего Илона Мавродиевича Маска это не распространяется. Присаживайтесь, уважаемые друзья, пристёгивайте ремни безопасности и включайте автопилот, наш полёт будет стремительным и вниз.

    Чтобы не писать длинные скучные тексты и не быть в сотый раз обвинёнными в предвзятости, просто полистаем тематические новости.

    Новость №1.

    GM и Fiat Chrysler выкупали у компании Tesla «зелёные квоты», которые должны иметь все автопроизводители. Суть схемы в том, что Tesla квоты эти получала неограниченно и бесплатно (ибо вась-вась с американским правительством), а все остальные участники рынка должны были их либо получать, увеличивая выпуск электромобилей, либо покупать «на рынке», то есть у Илоны Мавродиевны. По самым скромным подсчётам на этом высокотехнологичном бизнесе электрический гений заработал порядка $2 млрд.

    Новость №2.

    Компания Tesla опустилась в рейтинге работодателей, согласно отчётам платформы LinkedIn. Это связано с тем, что в последнее время зарплаты сотрудников не только не растут, но даже понижаются. Кроме этого Tesla по результатам первого квартала текущего года показала чистого убытка на $700 млн. С 2017 года количество вакансий, на которые приглашаются соискатели, в Tesla уменьшилось более чем на тысячу позиций, и компания озвучила планы о сокращении 7% персонала.

    Новость №3.

    Финансовый директор компании Blaine Capital, эдакого тяжеловеса с Уолл Стрит, William B. Smith выступил на ведущей телестанции США CNBC и заявил, что Илон Маск никакой не гений, а шарлатан и пустобрех. По словам мистера Смита в компании Tesla настолько отвратительный менеджмент, что её однозначно ждёт «обнуление» и полная реструктуризация. Для тех, кому было мало, агент КГБ Смит добавил, что бумаги компании постоянно проседают в цене и оцениваются на рынках, как «токсичные», а самую популярную Model 3 он без затей назвал «мусором». Апогеем выступления стали слова о том, что Tesla за 16 лет своего существования никогда не показывала настоящей прибыли.

    В общем, зелёная революция, о которой так много писали адепты альтернативной физики и термодинамики, отменяется. А для всех прихожан церкви святого Гиперлупа на волнах Орды звучит саундтрек к фильму «Бумер» под названием «Никого не жалко».

    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз