• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Февраль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    Февраль 2021 (1233)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды рубрика «Проклятое прошлое»

    Самые пытливые наши читатели знают, что в США (это крупная и все еще очень богатая страна, когда-то они умели даже строить АЭС и запускать людей в космос) стартовала наконец президентская гонка.

    Ну как гонка. Впереди бодро ковыляет 73-летний Дональд Трамп, прямо в зад ему жарко дышат 76-летние демократы Берни Сандерс и Джо Байден, и эти люди ещё что-то рассказывали нам про геронтократию. В общем, слышен хруст вставных костей и зубов.

    Так вот, Байден, выступая перед кем-то, по-стариковски пригорюнился и сказал, что щас не то что раньше, в 1970-х.

    - Вот я помню, был на дебатах с Джеймсом Истлендом, - сказал Байден. - И он не звал меня мальчишкой, он звал меня «сынок»... Или вот даже с Германом Талмаджем была какая-то учтивость, приличия. Мы достигали результатов. Мы были не согласны по множеству пунктов. Но мы достигали согласия. А щас ты смотришь на другую сторону и видишь там не оппонента, а врага. Мы разучились разговаривать друг с другом...

    Он специально помянул двоих ныне давно забытых сенаторов, которые были жуткими старпёрами ещё тогда и выступали за сохранение расовой сегрегации и обзывали негров низшей расой. Чтобы показать — смотрите, какие были уроды, но даже с теми мы находили общий язык. А щас все озверели.

    - Ах мы озверели?! - дружно отозвалась толерантная толпа коллег-демократов и повела Байдена за гаражи, откуда доносятся уже вторые сутки крики «покайся, белая расисткая мазафака, покайся, сраный снежок, как ты мог ностальгировать по грязным расистским ублюдкам».

    Байден что-то повизгивает на тему «очень жаль, что вы меня так поняли, я как раз наоборот», но время от времени ему затыкают чем-то рот, и крики переходят в мычание.

    ...С одной стороны, у них геронтократия, конечно. А с другой стороны — сейчас в Америке у власти реально сидят чуваки, которые ещё с неграми в разных частях автобуса ездили. Чуваки, которые узнав о «бунте Стоунволл», пожали плечами и сказали: «Мафия держала в квартале клубешники для педерастов, там распространялись разврат и наркотики. Прикрыли голубятню, что не так-то?» Чуваки, которые сидели и всерьёз думали, как бы уничтожить Советский Союз целиком, а самим потерять только Европу и, может, часть западного побережья. Чуваки, которые считали нормальным бухнуть за обедом, покурить в поезде и так далее.

    От всего этого (ну, кроме разбомбить русских) сейчас положено приходить в ужас. И они исправно приходят — но время от времени сквозь старческую расхлябанную дисциплину прорывается вспоминание об иных, прежних представлениях о добре и зле.

    И тут же набегают хунвэйбины и начинают с ноги.

    ...Что тут хотелось бы.

    1) Когда Арни избирался (во второй, кажется, раз) на пост губернатора Калифорнии, его спросили: «А вот как вы, консерватор и сторонник семейных ценностей, прокомментируете свое интервью 1973 года, в котором сообщаете, что любите забить хороший косяк и, набросав в спальню кучу тёлок, пялить их до рассвета?». Шварценеггер улыбнулся доброй улыбкой и сказал «Я не помню этого интервью, но чёрт подери, это похоже на меня! Семидесятые, знаете, были такие безумные, и мы все делали всякие штуки». И гулко звякнул яйцами, и журналист отвял.

    2) Илон Маск! Бросай всё к чертям. Батарейка на стенке подождёт, Гиперлупа подождёт, поезд до Марса подождёт. Лучшим людям Америки нужна машина времени.


    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз