• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Венгерские спецслужбы: в Европу прибывают тысячи боевиков - война не за горами

    Сегодня осуществляются сразу две стратегии по завоеванию Европы

    В некоторых областях Европы уже существуют предпосылки для начала гражданской войны, которую могут начать завезенные на континент подготовленные исламистские боевики. Об этом заявил эксперт в области безопасности, бывший руководитель оперативного подразделения одной из венгерских спецслужб Ласло Фёльди (Földi László) в эфире венгерского телеканала M1.

    В ответ на вопрос ведущего о количестве мигрантов в Европе на сегодняшний день Фёльди отметил, что важнее вопрос, кем являются эти люди.

    «Еще полтора года назад было запрещено говорить, что среди этих людей могут быть террористы. В телепередачах утверждалось, что вряд ли террористы изберут трудный путь мигрантов, если в страну можно с комфортом попасть на самолете. И проблема не в том, что они могут прилетать, а в том, что прибывают тысячи боевиков. Мы говорим не о терроризме в классическом смысле, а о наступлении или инвазии, которая имеет две цели: во-первых, привезти в Европу как можно больше хорошо натренированных боевиков, а во-вторых, привлечь на свою сторону местных мусульман. Это мусульмане второго или третьего поколения из «несуществующего гетто». 50% местных мусульман не намерены интегрироваться, это потенциальные боевики», - сказал он.

    Ведущий задал вопрос о том, почему мигранты, или, согласно Женевской конвенции, преследуемые по каким-либо причинам беженцы, не отправляются в соседние богатые нефтью страны. По словам Ласло Фёльди, существует также стратегия завоевать Европу мирным путем. Для указанных стран это прекрасная возможность: Европа приглашает к себе электорат, который будет голосовать за созданные ими политические исламские партии. Таким образом, интересы этих стран будут защищаться в европейских парламентах.

    Фёльди отметил, что этническая структура Европы необратимо меняется, и слоган отцов-основателей Европейского союза «Единство в разнообразии» изменил свой смысл. Если так пойдет дальше, и Европа будет двигаться навстречу гражданской войне, установление шариата станет реальностью через несколько лет. Вряд ли основатели ЕС могли представить себе такое развитие событий.

    По мнению Фёльди, очагами гражданской войны могут стать мигрантские гетто, куда уже сегодня невозможно входить коренным жителям. Оттуда будут выходить хорошо подготовленные боевики, расширяя свою территории. И государства не смогут отреагировать на это привычными способами.

    Вероника Туркот


    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз