• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Февраль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    Февраль 2021 (1233)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Жириновский сравнил ситуацию в США с распадом СССР

     

    © РИА Новости / Владимир Федоренко

    МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сравнил попытки американских демократов объявить импичмент президенту США Дональду Трампу с распадом СССР.

    Ранее Трамп назвал запуск демократами процедуры импичмента переворотом и попыткой отнять власть и свободу у американского народа.

    Жириновский поддержал заявление президента США.

    "Парадокс, но "демократы" просто не могут жить в условиях демократии и нагло мешают президенту работать и исполнять свои полномочия. А теперь они готовят его отставку, не имея для этого вообще никаких правовых оснований", — написал он в Telegram.

    По словам политика, действия демократов напоминают революцию 1917 года и распад СССР.

    "У нас такое было в 1917 году и в 1991 году, а на Украине в феврале 2014 года — и все это называется государственный переворот".

    Импичмент Трампу

    Демократы в палате представителей, где у них большинство голосов, 24 сентября начали процедуру импичмента Трампа. Главу Белого дома обвиняют в том, что тот просил помощи иностранного государства для вмешательства в выборы через попытку дискредитации политического противника — бывшего вице-президента Джо Байдена. Трамп обвинения отрицает.

    В случае утверждения обвинений в палате представителей их передадут в сенат, который и будет принимать окончательное решение. В верхней палате конгресса большинство у однопартийцев Трампа — республиканцев.


    Источник - РИА Новости .

    Комментарии:
    • #1 написан 4 октября 2019 16:51
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 771 | Публикаций: 58 394

    Какая прелесть: Россия, оказывается, может пытаться влиять на американскую демократию, чтобы... А, кстати, на хрена это нам? С задачей опозориться на весь мир, разочаровать в себе и своих идеях, превратить друзей в недоброжелателей и партнёров во врагов американское начальство успешно справляется само. И все проблемы Америки - следствие действий тех не слишком умных, сверхэгоистичных, наглых и нахрапистых, жутко поверхностных и демонстративно плюющих на всё и всех людей, которые ей управляют. Наверх в этой проруби всплывает то, что всплывает. Как и во всех остальных. Но у всех остальных хотя бы нет претензий на то, чтобы их запах был признан духами во всех прочих прорубях. Каждый тихо загнивает в своей, влияя разве что на соседей. И только Штаты пытаются нагнуть весь мир. Причём непонятно, зачем. Капризничают, что ли? Или их чиновникам нравится рассматривать его как компьютерную игру? Хочешь, развалим ту страну. Хочешь - эту. Как дурно воспитанные дети с чужими песчаными замками на пляже. Подбежал, растоптал, а если получил по заднице, тут же в рёв или в драку. Смотря кто дал. Что и предопределяет стиль общения с ними. Как с глупым, своевольным, капризным, грубым и невоспитанным ребёнком. Всё прочее - блажь.

    АРМАГЕДДОНЫЧ

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз