• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Кровавый террор со стороны борцов за климат не за горами - мнение

    "Альянс левых радикалов и наивных климатических активистов породит готовых на всё террористов"

    Угрожает ли нам кровавый экологический терроризм? Наблюдатели уверены: зловещий альянс левых радикалов и наивных климатических активистов породит готовых на всё лево-зеленых террористов. В самом деле: трансформация живущих в благополучии детей в климатических бойцов уже идет полным ходом. Об этом пишет публицист Штефан Шуберт в своей статье для немецкоязычного портала Anonymousnews.

    Автомобили-внедорожники больше не считаются предметом, доставляющим личное удовольствие и свидетельствующим о финансовом достатке владельца. Они стали объектом ненависти со стороны левых и зеленых. И хотя уже давно установлена связь между левыми экстремистами и движением Греты Тунберг «Пятницы ради будущего» (Fidays for Future, FFF), приближается дальнейшая эскалация, пишет Шуберт. В сентябре в Лондоне полиция арестовала основателя радикальной группировки Extinction Rebellion Рождера Халлама после интервью газете Spiegel. Он объявил, что намерен парализовать работу аэропорта Хитроу при помощи дронов вместе со своими сообщниками. Несколько его единомышленников также были задержаны. Можно только предположить, чем могла обернуться их акция – от паралича движения в этом крупнейшем аэропорту Европы до авиакатастрофы с большим количеством жертв.

    Агрессивные экоактивисты уже перекрывали тысячи перекрестков дорог в столице Великобритании, забирались на крыши поездов, блокировали работу лондонских финансистов. Государство ответило задержанием 1100 человек.

     

    Активисты препятствуют работе лондонской биржи

    Extinction Rebellion - это радикальный побочный эффект FFF. Эта группа была основана в 2018 году в Великобритании, и теперь число ее единомышленников растет по всему миру. К примеру, в Германии можно найти контакты более 100 местных ячеек этой организации.

    Грубый пропагандистский язык, который используют журналисты и активисты в публичной плоскости, не идет в сравнение ни с какой лексикой так называемых правых популистов. Greenpeace называет внедорожники машинами, мутировавшими в «городские танки» и «убийц климата». От обвинений в отрицании Холокоста (которое является уголовно наказуемым в Германии) до обвинений в отрицании изменения климата всего один маленький шаг.

    Дежа вю: благополучная молодежь с левыми взглядами уже вставала на опасный путь. Многим радикализация экоактивистов напоминает о начале деятельности террористической организации «Фракция Красной Армии» (RAF), на которую возлагают ответственность за 34 убийства, похищения людей, ограбления банков и взрывы бомб. Вместо того, чтобы остужать пыл климатической истерии научными фактами и отводить от апокалиптичных настроений, качественные СМИ продолжают подливать масла в огонь.

    Во время возникновения RAF левые журналисты безо всякого стыда выражали глубокое понимание целей террористов. Это представляет собой параллель с настоящим временем: время назначило 16-летнюю прогульщицу Мартином Лютером современности. То, что святая Грета появилась с левыми экстремистами в лесу Хамбахер Форст* и сфотографировалась с активистами в масках, которые атаковали полицейских камнями, фекалиями и коктейлями Молотова, левые вообще не подвергают критике. Ульрике Манйхоф во имя благих целей оправдывала убийство полицейских, которых RAF называли не иначе как свиньями.

    Сегодня поджогам железнодорожных и военных объектов, полицейских участков многочисленные журналисты не уделяют никакого внимания. Сейчас родилась новая форма насилия, выражающаяся в порче автомобилей в Европе. К примеру, политик из Дюссельдорфа Джессика Брюк сообщила в Twitter, что ее внедорожник Mercedes-Benz окружили 15 экоактивистов и выкрикивали угрозы в ее адрес. Их не беспокоило, что внутри на пассажирском сиденье находилась слабая 83-летняя женщина – мать Брюк.

    Если в 1968 году левобуржуазная пропаганда распространялась среди студентов и взрослых, то сегодня она использует даже детей начальной школы. Изображение приближающегося конца света не только лишает детей беззаботной юности, но и радикализирует. Когда на фоне этих сгенерированных настроений линчевания ситуация обострится - лишь вопрос времени, считает Шуберт.

     

    В сентябре экоактивисты испортили воду в реке Лиммат в Цюрихе, чтобы привлечь внимание к проблеме изменения климата

     

    Протесты в Лондоне

    * Лес в 25 км к западу от Кёльна, который планировал вырубить энергетический концерн RWE, чтобы выкопать карьер для добычи бурого угля. Протесты зеленых продолжались здесь несколько месяцев в 2018 году, пока суд не запретил концерну вырубать лес. Как минимум два человека погибли в результате несчастных случаев в течение протестов.

    Вероника Туркот


    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз