• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: 14 октября мировая экономика рухнет и начнется или «Золотой Век», или Третья мировая война.

    Bчера, 6 октября 2019 года, на канале RoadtoRoota, появилось очень хорошее видео, которое предупреждает мир об очень нехороших вещах – глобальном банковском кризисе и девальвации всех мировых валют, в первую очередь доллара.  И всё это наступит… 14 октября. 

    Поскольку видео рассчитано на ОЧЕНЬ подготовленную конспирологическую аудиторию, понимающую, что  значит новая 100 долларовая банкнота США – мы начнем с небольшого вступления. 

     В США  уже много лет существует конспирологическая теория, которая называется Road to Roota, дословно – “Дорога к основам/корням” или как-то так. Основные тезисы это теории следующие:

    1) Все мировые рынки на 100% контролируются компьютерными программами с 1970-х годов, чтобы направлять и контролировать цены, продлевая существующую финансовую систему.

    2) Некая могущественная клика глобальной элиты вмешалась в программу и взяла на себя этот процесс манипулирования рынком, исказив его так, чтобы увеличить свою собственную прибыль, но делая вид, что искажение служит интересам той или иной страны.

    3) Гораздо ранее 1970-х, где-то в начале 1900-х годов некая группа в США начала секретную программу по захвату энергетических ресурсов всего мира с целью обеспечения контролируемой ими валюты (доллара США).

    4) Поскольку доллар США обеспечивается захваченными с 1900-х и контролируемыми  силами США нефтяными регионами, вся мировая экономика зависит от нефти. Поэтому, несмотря на то, что в мире давно существуют технологии, позволяющие бензиновой экономике уйти в далекое прошлое, глобальные элиты не дают этим технологиям развиваться, поскольку без нефти построенная паразитическая система рухнет. 

    5)  В национальных элитах США и некоторых других стран  с некоторого момента времени существует группа людей, которые сказали банкирам «Достаточно!» и в данный момент находятся в процессе удаления банковской клики из мировой власти. После этого в США будет введен ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ, то есть обеспечение доллара только золотом и более ничем.

    6) Переломным моментом, когда эта группа заговорщиков взяла всё под контроль, стал выпуск новой 100-долларовой банкноты:

     

    Основным отличием новой банкноты является бросающаяся в глаза “защитная” синяя полоса. Однако это полоса не “защитная”, а символическая, которая, так сказать, отделяет мух от колет.

    Справа от синей полосы  мы видим: ЗОЛОТУЮ чернильницу, ЗОЛОТУЮ цифру 100, ЗОЛОТОЕ перо, ЗОЛОТОЙ колокол, ЗОЛОТОЙ водяной знак, ЗОЛОТУЮ надпись на заднем фоне. 

    Слева от синей полосы находится физиономия Бенджамина Франклина – человека, который, по сути, и ввел в США в обращение бумажные деньги, во всяком случае он был их главным сторонником, за что и красуется теперь на самой главной купюре. Туда же, налево, переехала и подпись министра финансов США.

    Кто видит в этом “совпадение”, то может дальше не читать и идти смотреть новости по ящику, однако все те, кто в этом совпадения не видят с момента появления  этой банкноты задают вопрос: когда! То есть когда США объявят дефолт и перейдут к золотому стандарту? 

    Как обратил внимание автор канала RoadtoRoota, на главном сайте теоретиков Road to Roota, управляемом, как многие подозревают, то самой группой заговорщиков, которые хотят слегка придушить банкиров, появилась вот такая картинка:

    Как трактовать это сообщение никто теперь не знает, но есть подозрение, что началось. То есть 14 октября золотой стандарт США как раз и объявят. 

    Не знаем, насколько это предположение верное, но давайте посмотрим на оборотную сторону новой банкноты  100 долларов:

    На часах там новое время – 10:30, что можно трактовать и как 30-е октября, и как середину между 1 октября и (10 месяц) и 1-м ноября (11 месяц).  Поэтому, если предположение конспирологов подтвердится, то 14 октября 2019 года:  

    1) Произойдет тотальный распад современной  денежной системы с  полным выравниванием игрового поля между «имущими» и «неимущими».

    2) Вся бумажная / электронная задолженность и активы исчезнут .

    3) Те, кто совершил  чудовищные преступления за последние  100 лет будут преследоваться и преследоваться (если им повезет).

    4) США выпустят новую золотую валюту (внутри страны), распределив ее в соответствии с будущими выплатами по социальному обеспечению.

    5) США выделят большую часть новых денег, обеспеченных золотом, для поддержки финансирования школ, полиции, здравоохранения, инфраструктуры и других предметов первой необходимости для полноценно функционирующего общества.

    6) Глобализация закончится после распада производной структуры, и все страны прекратят глобальную торговлю, сконцентрировавшись на собственной внутренней торговле.

    7) Все иностранные войска США вернутся домой, чтобы защитить наши границы и обеспечить безопасность наших граждан.

    8) Население США будет полностью занято, работая, чтобы заменить все зарубежное производство, потерянное в результате глобализации.

    9) Соединенные Штаты будут использовать свои обширные природные ресурсы, которые годами скрывались в национальных парках, военных базах и местах, считающихся «экологически чувствительными».

    10) Будет раскрыто множество новых энергетических технологий, так как больше не будет необходимости в «нефтяном стандарте», который поддерживал доллар США в течение последних 50 лет.

    11) Внедрение новой валютной системы откроет славный новый «золотой век».

    Как пишет в заключении roadtoroota.com “Мы находимся на пороге чего-то действительно важного в истории человечества. При полном переходе нет необходимости терять систему свободных рынков. По правде говоря, настоящей системе «Свободный рынок» никогда не давал того шанса, которого она заслуживает при всей фальсификации рынка за последние 100 лет.

    Мы снова будем свободны. Мы воскресим нашу Конституцию и сделаем Соединенные Штаты Америки Землей Свободы, которую предвидели наши предки.

    Давайте помолимся, чтобы изменение было мирным.

    Пусть выбранная вами Дорога будет Правильной”.

    И хотя всё сказанное Редакцией roadtoroota.com мы полностью поддерживаем, их оптимизма мы не разделяем, поскольку глобалисты не дадут себя так просто слить и скорее всего развяжут Третью мировую войну, в результате которой Америка будет уничтожена, так что следим за развитием событий. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #1 написан 8 октября 2019 17:52
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.06.2014
    Yurai | Комментариев: 517 | Публикаций: 0

    Настоятельно рекомендую посмотреть полностью ролик на Ютубе, пока не удалили, о возможной провокации в США, не уступаеющей по масштабу 911.

    https://www.youtube.com/watch?v=mqiptLMvTkc

    -1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз