• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Понеслось КУЕ по кочкам!

    Только что я написал, что Америка накануне Большого Стимулирования. И вот только что Главный Начальник Печатного Станка официально объявил о его запуске.

    ФРС США: Пробил час для нового запуска печатного станка

    Не далее как вчера мы обсуждали, что клоунада с РЕПО, как и в 2008, говорит о диком кризисе ликвидности, и перезапуск печатного станка лишь вопрос времени, - иначе финансовая система начнет складываться каскадом. И вот, глава ФРС США только что объявил о запуске нового раунда монетизации всякого мусора печатным станком:

    ФРС США возобновит выкуп ГКО для расширения своего баланса с целью предотвращения кризиса ликвидности. Но не следует путать это с QE, так так "целью теперь будет управление резервами, а не широкомасштабный выкуп активов". Нам стало ясно, что без количественных резервов в банковской системе, даже стандартные и обычные процедуры могут приводить к значительным ростам ставок (примечание alexsword - а обрушение пирамид всегда начинается с такого роста :-)). Поэтому как и предупреждали ранее, в какой-то момент мы возобновим выкуп активов, чтобы поддерживать в системе нужный уровень резервов

    Бгггг. Это выглядит как КУЕ, пахнет как КУЕ и на ощупь тоже как КУЕ.. но это не КУЕ :))) Ну а что еще остается говорить в такой ситуации? Даже самые тупые лохи могут чего-то нехорошее заподозрить.

    Итак. 8 октября 2019 года. День возобновления КУЕ. За 13 месяцев до выборов-2020. Интересно, дотянут ли до них?

     

    Источник - Пишет Серый Крокодил (grey_croco) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз