• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Свободная Боливия будущего

    О последствиях переворота в Боливии

    Вот здесь https://twitter.com/dnrpress/status/1194270306027950080 жертвы обстрела


    UPD: По вертолету уточнилась ситуация - на кадрах где раненые, это последствия стрельбы у полицейского управления в Ла-Пасе. Видео с вертолетом не из Боливии (указывают Мексику).
    Миль пардон.

    Свобода и демократия пришли в Боливию.


    Террор в Ла-Пасе - https://twitter.com/redfishstream/status/1194241731811794952


    Кроме того, были опубликованы расшифровки аудиозаписей путчистов с американским посольством и сенаторами США, где обсуждалась подготовка к государственному перевороту.

    Серия из 16 аудиозаписей с участием лидеров оппозиции, организовавших планы дестабилизации до и после выборов 20 октября, нацеленных на то, чтобы помешать президенту Эво Моралесу остаться у власти, показала, что планы дестабилизации были скоординированы с посольством США в стране.
    Они были раскрыты Erbol, боливийским цифровым СМИ. На этом новостном сайте цитировалось сообщение США о противодействии Боливии от 8 октября, в котором на основе аудиозаписей описывается заговор оппозиции при поддержке США для дестабилизации страны и получения поддержки вооруженных сил, чтобы игнорировать президента коренного населения.

    В ходе переговоров, даты которых не были указаны, был выявлен бывший префект виллы Кочабамбы Манфред Рейес; бывший депутат Кочабамбы Маурисио Муньос, а также бывшие военные офицеры Оскар Пачелло Агирре, Ремберто Силес, Хулио Сезар Мальдонадо и Теобальдо Кардосо, заявил Эрбол в своем докладе, опубликованном 3 ноября, но в свете вчерашнего переворота против Моралеса он набрал силу в соцсетях Рейес Вилла, беседуя с людьми, которых не удалось идентифицировать, говорит, что сенаторы США Марко Рубио, Боб Менендес и Тед Крус обязались продвигать экономические санкции против Боливии на случай, если Моралес останется у власти.

    «Эти три названий упоминаются в нашем agendita, являются ключом , который является движущей силой интереса , что боливийский народ имеет справедливость для голосования 21 февраля, 2016 (дня референдума по президентскоим выборам, где Моралес не получил нужного результата) », - говорит Рейес Вилла, находящийся в Соединенных Штатах.

    В другой записи оппонент из Боливии, который не назвал себя, выдвинул стратегию, согласно которой следует придерживаться предпосылки, которая сделает недействительными выборы 20 октября, приведет к военно-гражданскому восстанию и организует национальную забастовку. Кроме того, он отметил, что есть элементы вооруженных сил и полиции, которые будут поддерживать такие действия.

    Якобы неизвестные бывшие военные предупреждают о риске преждевременно засвета гражданских комитетов Ла-Паса и Санта-Круса, чтобы правительство не обвинило их в связях с заговорщиками. Затем человек говорит: г-н экс-президент, мы находимся на стадии эскалации, которая в какой-то момент должна достичь своего апогея на основе мобилизации, потому что вооруженные силы будут реагировать в соответствии с действиями народных движений. Если есть поддержка большинства, в какой-то момент кто-то скажет вам, пожалуйста, президент, соблюдайте закон, и это то, к чему мы должны обратиться .
    Согласно стратегиям, они соглашаются атаковать дома сторонников партии «Движение за социализм», чтобы внушить страх населению и повлиять на них позже, чтобы поддержать переворот, согласно записям.

    Рейес Вилья в беседе с активистом Мириам Перейрой и журналистами Карлосом и Шане Блакут рассказал о планах свергнуть президента. Перейра связывает план с представителем оппозиции и жителем Соединенных Штатов Карлосом Санчесом Берзейном, который хочет разжечь гражданскую войну в Боливии и имеет финансирование в размере полумиллиона долларов.
    Перейра сказал, что чулупи хочет крови, он работает над этим, финансирование для его расходов составляет полмиллиона долларов .

    В другом аудио, в котором слышится Рейес Вилла, упоминается поддержка, которую оппозиция получила от Евангелической церкви и правительства Бразилии, в частности, предполагаемый доверенный человек президента Бразилии Жаира Больсонаро.
    В другом разговоре президент Национального военного комитета бывший полковник Боливии Хулио Сезар Мальдонадо Леони распорядился предпринять всевозможные действия против кубинского посольства и его дипломатов, чтобы внушая страх и ненависть к кубинцам, заставить их покинуть страну. Более подробная информация на https://erbol.com.bo/nacional/surgen-16-audios-que-vinculan-cívicos-exmilitares-y-eeuu-en-planes-de-agitación .

    Ко всему этому портал First Line упоминает, что в отчете разведки говорится, что боливийская избирательная кибер-система подверглась хакерской атаке со стороны Соединенных Штатов в ночь на 20 октября, чтобы вмешаться в результаты.
    По его словам, выборы были взломаны с целью создания пробела в системе Верховного избирательного суда и искажения результатов, проверки достоверности сообщения о предполагаемом мошенничестве и возникновения путаницы и хаоса


    https://www.jornada.com.mx/ultimas/politica/2019/11/12/revelan-audios-que-ligan-a-la-oposicion-y-a-eu-en-la-asonada-6709.html - цинк

     

     

     

     

     

    Источник - Пишет СolonelСassad (colonelcassad) .

    Комментарии:
    • #1 написан 13 ноября 2019 01:22
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 631 | Публикаций: 46 041

    США сфальцифицировали выборы в Боливии. 21000 репостов в Facebook за полдня - эта публикация испанской редакции News Front взорвала испаноязычный интернет:

    CENTRO DE INVESTIGACIÓN DESMIENTE A LA OEA SOBRE QUE HUBO FRAUDE EN LA ELECCIONES DE BOLIVIA

    Исследовательский центр ставит под сомнение независимость ОАГ (Организация американских государств), потому что США выделяют почти 60 процентов бюджета на его работу.

    Центр экономических и политических исследований представил в понедельник отчет, отражающий отсутствие нарушений на выборах, состоявшихся 20 октября в Боливии, и который дал Эво Моралесу президентство в качестве победителя.

    «Очевидно, что эти необычные заявления - несмотря на тот факт, что ОАГ не представила каких-либо подтверждающих доказательств на сегодняшний день - оказали значительное влияние на освещение в СМИ и, следовательно, на общественное мнение», отмечает отчет.

    Организация указывает, что процесс наблюдения за выборами должен быть исключен из политических интересов, чтобы избежать подозрений и недоверия при подсчете голосов, «необоснованные обвинения должны быть сняты и должны быть приняты меры для обеспечения нейтральности наблюдения за выборами ОАГ в будущем», - добавил он.

    Аналогичным образом, в докладе отражено, что Верховный избирательный трибунал Боливии имеет две системы подсчета голосов, одна из которых является законной, а другая - для быстрого подсчета голосов - система, реализованная в соответствии с предложениями ОАГ о прозрачности выборов.

    «Первый - это быстрый подсчет, известный как «Передача предварительных результатов выборов» (TREP, далее именуемый «быстрый подсчет»), он проводится частной компанией совместно со Службой гражданской регистрации (SERECÍ), службой регистрации актов гражданского состояния, и он предназначен для достижения быстрого результата - но неполного и не окончательного (...) Вторая система подсчета голосов - это официальный подсчет, который является юридически обязательным в соответствии с законодательством Боливии. Официальный подсчет является более полным и точным и, конечно, занимает больше времени», - объясняется в отчете.

    Кроме того, он осуждает, что ни в одном из пунктов доклада органа, которым руководит Луис Альмагро, и который явно представляет «нарушения», на которые он ссылается, «миссия ОАГ или любая другая партия продемонстрировали, что на выборах 20 октября имели место широко распространенные или систематические нарушения 2019 ″, добавляет он.

    Результаты быстрого подсчета для первых 83,85% подсчета голосов соответствуют проекции окончательного результата, который отмечает Моралеса как непосредственного победителя с победой более 10 процентных пунктов; ни быстрый подсчет, ни официальный подсчет не показывают существенных изменений в тенденциях голосования в отношении окончательных результатов; скорее, та же самая известная тенденция, объясняемая различиями в предпочтениях избирателей в разных географических районах, очевидна в обоих случаях; обязательный юридический подсчет - официальный подсчет - не прекращался в течение какого-либо значительного периода времени », - поясняет следствие.

    Исследовательский центр поставил под сомнение независимость ОАГ после ее близости к США, и её молчание по поводу высказываний президента Дональда Трампа и сенатора Марко Рубио, которые, без сомнений, высказались о фальсификации выборов в Боливии: США обеспечивают около 60% бюджета ОАГ.

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз