• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Дорогие друзья, помните, как наш кандидат на следующих американских выборах сказал Европе, что сбросит на её границах ИГИЛовцев?*

    Дорогие друзья, помните, как наш кандидат на следующих американских выборах сказал Европе, что сбросит на её границах ИГИЛовцев?* Такой он дипломат!

    А теперь президент Турции Эрдоган на проволоке - и ровно с той же угрозой: «Вам (Европе) следует пересмотреть своё отношение к Турции, которая в настоящий момент содержит так много членов ИГИЛ* в тюрьмах… Эти ворота откроются и боевики будут к вам засылаться».
    thehill.com

    Такими темпами Европа когда-нибудь превратится в очень террористический континент, дорогие друзья. ИРА, баски, террористы из Чечни после девяностых, Украина с нацбатами под боком, беженцы с Ближнего Востока и Афганистана. И вот угрозы от Трампа и Эрдогана отправлять в Старый свет посылки с игиловцами*.

    Угадайте, кому придётся разгребать.

    *Ластоногие глиномесы с Нибиру, запрещены в РФ.
    https://tgstat.ru/channel/@orda_mordora/2012 

    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз