• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Март 2021 (185)
    Февраль 2021 (1268)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Генассамблея ООН приняла резолюцию, призывающую вывести российские войска из Крыма

    Как сообщает «Дождь», генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о «проблеме милитаризации» Крыма, в которой содержится требование «вывести российские войска с территории полуострова». Об этом сообщается в твиттере представительства Украины при ООН

    Резолюция была предложена Украиной. Документ поддержали 63 страны, против проголосовали 19 государств, еще 66 воздержались. В частности против высказались Россия, Китай, Сирия, Армения, Белоруссия, Киргизия, КНДР, Куба, Иран, Ливия, Судан, Сербия и Венесуэла.

    Помимо вывода войск из Крыма, авторы резолюции требуют вернуть Киеву военное оборудование с кораблей ВМС Украины «Яны Капу», «Никополь» и «Бердянск», задержанных в результате конфликта в Керченском проливе. Также там содержится требование к России освободить всех «незаконно задержанных» граждан Украины.

    Associated Press отмечает, что в отличии от резолюций Совета безопасности ООН, документ Генассамблеи не имеет обязательной юридической силы.

    Первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что в Крыму нет «проблемы милитаризации», и связал принятие резолюции с желанием помешать встрече в «нормандском формате», которая прошла 9 декабря в Париже.

    По итогам встречи лидеры России, Украины, Франции и Германии приняли совместный документ и договорились об установлении бессрочного режима прекращения огня на востоке Украины. Также Владимир Путин и Владимир Зеленский договорились до конца года провести новый обмен пленными.

    Источник - aurora.network .

    Комментарии:
    • #2 написан 10 декабря 2019 20:07
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 9.06.2018
    Iosif | Комментариев: 147 | Публикаций: 0

    а у правительства наверное менопауза, долго на  своих местах без ротации сидят

    0
    • #1 написан 10 декабря 2019 15:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 846 | Публикаций: 58 560

    Генеральная ассамблея ООН подавляющим большинством голосов проголосовала против милитаризации Крыма. То есть когда туда перекрывают воду и электричество, это в ООН никого не волнует. Когда полуостров берут в блокаду, отсекая от возможности куда-то поехать - тем более. Про прочие изыски послемайданной украинской власти, чисто нацистского плана, и не говорим. А вот что в Крыму военная техника стоит, которая мешает его схарчить и флот там российский - это да. Это недопустимо. И требует срочного осуждения со стороны международного сообщества. Интересно, наши спецы по заклинаниям, насчёт этого сообщества и международного же права, которое для них выше отечественного что-нибудь внятное по этому поводу скажут? К примеру, проникнутся величием момента и строго потребуют от начальства демилитаризовать Крым, выплатить Киеву запрашиваемые компенсации, распустить армию, утопить флот в Чёрном море и напоследок добровольно и с песнями уйти в отставку и повеситься на ближайшей осине? Или потупятся и скромно промолчат? Поскольку резолюция ООН чётко показала, чего эта организация стоит и какой нам от неё толк. Про наше в ней влияние и не говорим. Было оно. В советские времена. Но прошло, как утренний сон. Развеялось, как туман на заре. Исчезло вместе с Советским Союзом, самороспуску которого у нас так радовались. Что осталось, то осталось. Преимущественно на тему милитаризации, в том числе Крыма, которая пока нас не даёт загнобить окончательно. Но тут финансовые и юридические гуру и махатмы нашей государственности ещё поработают. Они с конца 80-х на этой стезе столько сделали... Оборонка их бесит. Армия сильно раздражает. Отсутствие у России имиджа лучшего в мире лоха, раздающего плюшки и пряники всякой ласковой зарубежной теляти, которая к ним, родненьким, найдёт подход, беспокоит. Как и любой рубль, который проходит мимо них. Особенно если проходит он в реальный сектор экономики. А поскольку что бы все они не делали, не говорили и не писали, гнать их не гонят, полномочий у них не отбирают и они продолжают играть в те же игры чатлан с пацаками, у мирового сообщества есть шанс, что рано или поздно вся эта пена рода человеческого обратно власть возьмёт. Тут-то резолюция по Крыму и пригодится. Достанут её, пыль стряхнут, взвоют в голос и выведут из Крыма и флот, и армию, и технику зловредную, милитаристскую. А ещё лучше передадут её безвозмездно Украине вместе с полуостровом. И денег насыплют по потребности. А уж про газ и вовсе промолчим.

    АРМАГЕДДОНЫЧ

    10 Dec, 09:05 (сегодня)

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз