• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Элиты убивают волю народа – и в России, и на Западе

    Участники программы «Впередсмотрящие» на радио «Аврора» оценили страх российских элит перед персональными санкциями Запада

    «Если наших элитариев и их детей начнут сажать, это, к сожалению, подействуют гораздо больше, чем любые экономические санкции, — сказал ведущий программы протоиерей Всеволод Чаплин. — Появился страх у людей, которые еще в 2014, 2015 году считали, что все схвачено на десятилетия вперед – если не для них, то для их потомков»

    Профессор МГЛУ, исламовед Роман Силантьев откомментировал проблему так:

    «Ты вложил деньги, детей туда перевез, а в какой-то момент тебе сказали: дорогой, а ты объясни происхождение денег, и уж, извини, мы тебе ничего не должны. Мы бы, кстати, могли в свое время и взятку дать, чтобы это сделали побыстрее, — пошутил профессор. — Это нам сильно выгодно»

    «Я бы попросил Трампа как можно сильнее наших элитариев санкционировать» — отреагировал протоиерей Всеволод Чаплин

    По информации политолога, востоковеда Каринэ Гвеоргян, капиталы Михаила Ходорковского на Западе арестованы, однако ему открыта кредитная линия на 150 миллионов долларов.

    «Пусть парень отрабатывает, — добавила выступавшая. — Надеется на то, что арест частично хотя бы снимут»

    В беседе был поднят и вопрос влияния пацифистских кампаний на элиты США.

    «Американцы не в состоянии сейчас действовать в военной сфере, потому что у них внутри сильная – я не знаю, пятая, шестая, десятая – колонна пацифистов. <…> Внутренняя оппозиция – левацкая, «миротворческая», писниковская – лишает нацию воли. <…> Не является ли вся эта история частью плана мировых элит по сбрасыванию и Соединенных Штатов тоже?»

    По мнению Романа Силантьева, «пропаганда либерализма, бездетности, ЛГБТ <…> вредит гораздо сильнее Западу. Они, может, это и выпустили в свое время как биологическое оружие против оппонентов, но немедленно получили проблемы у себя, потому что все эти явления там гораздо сильнее представлены, чем у нас».

    «Трамп, на самом деле, – это большой тормоз для Америки, — прокомментировал ситуацию соведущий программы Дмитрий Роде. — У нас его очень любят, кричат: «Трамп наш», но он тормозит развитие технологий, он тормозит развитие 5G, <…> Китай сам разрабатывает программное обеспечение. Америка идет большими шагами вниз. Она технологии теряет, людей теряет»

    Источник - aurora.network .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз