• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (527)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    О единодушии Билла Гейтса и папы римского

    Зачем поголовная вакцинация планеты главе Ватикана?

    В первых числах мая Билл Гейтс заявил, что мир нуждается в 14 миллиардах доз с вакциной, чтобы остановить распространение вируса COVID-19 и «сделать это как можно скорее». Миллиардер позволяет теперь себе высказываться как «главный по вопросам общественного здравоохранения». Более того – как представитель… интересов человечества.

    «Распространять их [дозы вакцины] надо срочно, как только поступит первая партия. Сначала работникам медицинских учреждений, а затем в странах с низким уровнем доходов, потому что распространение болезни там наиболее вероятно», – призывает Гейтс.

    Вакцинация населения земного шара как «неотложная задача» была сформулирована Гейтсом задолго до появления COVID-19.

    21 января 2016 г. медицинский корреспондент агентства CNN взял у Билла Гейтса интервью, в котором, в частности, говорилось:

    Корреспондент: «Десять миллиардов долларов на следующие десять лет, чтобы сделать «год вакцинации», что это означает?»

    Билл Гейтс: «Мы верим, что за эти десять лет сможем достичь невероятного прогресса, изобретая новые вакцины и обеспечивая получение их всеми детьми, которые в этом нуждаются. Затем нам потребуется ещё шесть-семь, и мы будем иметь средства для сокращения детской смертности и сокращения роста человеческой популяции. Итогом станут стабильность и здоровая окружающая среда».

    Эту мысль Билл Гейтс повторял в своих интервью многократно.

    Вместе с Гейтсом за поголовную вакцинацию населения планеты агитирует и глава Ватикана. В своем последнем обращении к миру папа Франциск заявил, что «пандемия – это ответ природы на игнорирование человечеством изменений климата» и подчеркнул, что «любая успешная вакцина должна быть доступна во всем мире». Итак, «ответ природы»… Для главы Римской церкви звучит неожиданно.

     

    Папа римский Франциск солидаризируется с Биллом Гейтсом в вопросе массовой вакцинации. Фото: Vatican Media/Handout/Reuters

    Конечно, единодушие римского понтифика и американского миллиардера в вопросе распространения вакцин, в отношении которых на сегодня ровным счётом ничего не известно, вызывает вопросы. Хотя бы потому, что непредвзятое сравнение статистики коронавируса и других болезней никак не убеждает, что COVID-19«самая актуальная опасность для человечества».

    Например, в Германии с её населением 83 млн человек данные о распространении вируса на 4 мая выглядели следующим образом:

    Заболевших     – 165 664

    Выздоровевших  – 132 700

    Умерших        – 6866 

    В сравнении с последствиями других массовых заболеваний эти цифры сравнительно невелики. Воспалением лёгких в Германии заболевают в год около 680 000 человек, 230 000 попадают на стационарное лечение. Средняя зарегистрированная смертность от этой болезни составляет примерно 10%. Среднегодовые показатели смертности от воспаления лёгких в Германии с 2016 г. составляют примерно 35 тыс. человек. Это несопоставимо больше того, что ожидается от распространения инфекции коронавируса.

    Если же говорить о цифрах по всему миру, которыми оперирует Билл Гейтс, ВОЗ и папа римский (коронавирусом заразилось 3.5 млн людей и из них 240 тыс. умерли), то от обычного воспаления лёгких только детская смертность (дети до 5 лет) достигает 1.1 млн смертей в год. Всего же вместе с обычными формами гриппа пневмония уносит около 7 млн жизней детей и взрослых. То есть тут всё серьёзнее, и цифры эти известны, однако ни у Билла Гейтса, ни у главы Ватикана озабоченности этой проблемой никогда не возникало.

    Почему радетелей о человечестве это не волнует? Не потому ли, что современные методики лечения пневмонии в деталях отработаны и никакая новая вакцина для этого не нужна? Известно также, что главная причина высокой смертности от пневмонии – это глубокое общественное неравенство и обусловленные им плохие социальные условия жизни в бедных и беднейших странах. Положим, американского миллиардера это не волнует. А почему об этом не задумывается римский понтифик? Ему бы это пристало.

    О том, зачем поголовная вакцинация населения Земли нужна Биллу Гейтсу, известно. Об этом рассказал, в частности, известный американский экономист и политолог Уильям Энгдаль в книге «Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций», изданной в 2015 г. на русском языке. А вот зачем поголовная вакцинация главе «Святейшего престола»? Что происходит (или уже произошло) в Ватикане?

    Заглавное фото: REUTERS/Jason Lee

    Дмитрий Седов 



    Источник - fondsk.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз