• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Май 2020 (924)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1147)
    Декабрь 2019 (1236)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды рубрика «Есть болезни страшнее ковида»

    Дорогие друзья, пятница, конец рабочей недели, почти конец карантина, скоро снова будем бегать по клубешникам, как озорные трясогузки, до утра пить водку и задумчиво заедать её утиным паштетом с посахаренной брусникой прямо из маленьких керамических ведёрок, расписанных под хохлому.

    Такие вот… такие вот трясогузки… Да, не суть.

    Надеемся, у вас тоже хорошее настроение, а если нет, то выше нос, дорогие друзья! Да, проклятая ковидла нарушила наш привычный ритм жизни, но мы справимся. Мы встанем с диванов, отряхнём с засаленных маек остатки чипсов, побреемся, примем душ - и вернёмся к станкам и в офисы ударными темпами поднимать экономику, чтобы оставить нашим детям страну, в которой они смогут жить в удовольствие, с паштетом и брусникой. А водка у них будет с 21 года, потому что мельчает народ. В хорошую сторону мельчает!

    Вообще, ковидла-шмовидла - могло бы быть и хуже, дорогие друзья.

    Представьте, что воздушно-капельным путём передавалась бы не вирусная пневмония, а дебилизм. Представьте.

    Конец 2019 - начало 2020 г. В разных точках мира спонтанно возникают очаги debil-19: одни заражённые утверждают, что Земля плоская, другие глотают капсулы стирального порошка, третьи внушают окружающим, что Билл Гейтс задумал анально чипировать население планеты, чтобы управлять людьми через новую версию Explorer. Кто-то винит газующих коров, кто-то обливается красной и чёрной краской и валяется в чём мать родила перед дверьми офисов транснациональных компаний, символизируя изнасилованную газопроводом овцу или истёкшую нефтью канарейку.

    Поначалу власти стран не обращают на это особого внимания, но дебилизм неожиданно мутирует, приобретая высокую вирулентность, и из-за новой формы прогрессирующего интеллектуального недуга (D1B1) трудоспособное население Земли стремительно теряет трудоспособность.

    ВОЗ несколько месяцев не объявляет пандемию, потому что сложно вот так вот заявить, что все потенциально дебилы. А когда объявляет, то в ответ прилетает: «Вы сами дебилы, сворачиваем финансирование».

    Люди сметают с прилавков магазинов гречку и туалетную бумагу - всю - готовясь с длительной изоляции и не подозревая, что уже являются носителями debil-19.

    Учёные сообщают, что новая болезнь передаётся воздушно-капельным путём. И иногда половым. Передовые СМИ задаются вопросом: что значит это открытие для гей-сообщества?

    Самые ответственные правительства вводят карантинные меры - и в ряде стран debil-19 удаётся локализовать в сети Интернет. Количество лайков под роликами Алексея Навального кратно вырастает.

    Американские СМИ пишут, что debil-19 сбежал из уханьской или из новосибирской лаборатории. В ответ Россия и Китай предъявляют золотые медали за мировые первенства по математике и программированию за последние 10 лет. МИДы двух стран также настаивают на опровержении фейков, в противном случае обещают, что Трамп останется президентом США пока не отъедет. А если США сумеют пережить Трампа, то на скамейке запасных ещё сидят Байден, Хиллари, Иванка и, если понадобится, певец Мразиш.

    Все пытаются выяснить, откуда взялась болезнь и кто был нулевым пациентом, но Украина не отсвечивает. На местных форумах тем временем обсуждают внезапное исчезновение Виталия Кличко.

    Эстония неожиданно понимает, что нацистская Германия проиграла в Великой Отечественной Войне и решает запретить ежегодные марши ветеранов СС.

    Россия в рамках гуманитарной миссии отправляет нуждающимся странам преподавателей математики, физики, химии, а также русского языка, но педагоги подхватывают от туземцев debil-19, из-за чего качество отечественного образования сильно падает - и ни космической программы вам, ни ракетостроения, ни ВПК, ни развития медицины, ни медалей по математике и программированию - лишь непрерывно растущие лайки под роликами Навального на тиктоке, в которых он играет с уточками.

    Так что улыбнитесь и выше нос, дорогие друзья, вспышку пневмонии мы переживём.

    Не стать бы дебилами.



    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз