• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Июль 2020 (546)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Америка всё больше напоминает Багдад.

    Массовые  беспорядки, начавшиеся четыре дня назад в Миннеаполисе,  к концу недели распространились на более чем два десятка  мегаполисов и скорее всего в ближайшее время охватят всю страну:

    Миннеаполис:

    Филадельфия:

    Нью-Йорк:

    Майами:

    Лас-Вегас:

    Вашингтон:

    Все мировые СМИ, в том числе СМИ американских патриотов, описывая эти события,  по привычке используют слово “протесты”, но это не протесты. Это, с одной стороны, попытка Глубокого государства  и каких-то внешних сил дестабилизировать обстановку в США, с другой – бунт ненадолго выпущенных из клеток гопников всех мастей. То, что всё там организовано было очевидно с самого начала, а сейчас очевидного не видят только слепые и особо тупые, чья тупизна так или иначе оплачена.

    “Протесты” и протесты в Америке случаются в  разное время, в разных местах и по разным причинам. Последней причиной был “карантин”, итогом которого стали 40 миллионов безработных, 50% закрывшегося малого бизнеса и прочие неприятности. Ну и кто против “карантина” протестовал? Кто протестовал против вышек 5G? Кто вышел на протест против чипов,  систем слежения ИИ, химтрейлов и так далее? Серьезные ведь причины. Но люди очень тяжелы на подъем. Даже если космонавты будут ходить по квартирам и проводить децимацию, то есть расстреливать каждого десятого – никто на митинг не выйдет. А тут кто-то умер – и вся страна на ушах. Так само-собой не происходит. 

    Как можно видеть из роликов “протестующие” используют одну и ту же тактику. В дневное время они  ходят с плакатами строем или митингуют вокруг  каких-то зданий, однако даже баранов очень сложно заставить идти кучно, а люди так вообще разбредаются в разные стороны. Поэтому, чтобы бараны “протестующие” куда-то там шли – их нужно направлять, для чего нужна небольшая толпа вождей с рациями, инструкциями и картой маршрута. И вождей тоже нужно время от времени контролировать, поскольку вожди часто тоже очень тупые и могут завести стадо не туда. Но вожди требуют не только финансирования, а взращивания, на что уходят годы. Поэтому, раз у бунтовщиков есть вожди – на бунт был заказ. 

    Обращает на себя внимание возраст, поведение и  экипировка  “протестующих”. У них все наготове: намордники, рюкзачки, пиротехника и так далее. Обратите внимание на этого альпиниста:

    Поставьте себя на его место. Оседлав эту решетку и добравшись до самого верха –  вы что первым делом будете делать? Правильно: вы начнете раздумывать: чтобы-такого нарисовать или написать, чтобы все вокруг офигели? А тут у парня, как и у всех его коллег из уличных художников  в мозгах уже четкая картина действий.

    Поэтому, если бы альпинистом был афроамериканец, палестинец, или представитель другого свободолюбивого этноса, если бы он залез на козырек входа в банк, снял штаны и покакал – это был бы протест против насилия полиции и израильской военщины в чистом виде – тут бы не было никакого сомнения. Но в данном случае вандализмом занимается белый гопник на зарплате, поскольку краска стоит денег, а гопники деньги считать умеют.

    Кроме того, в кадры часто попадают автобусы, которые весь этот сброд свозят в кучу. Много роликов, когда местные жители идут вечером по улице и видят посреди дороги только-что подвезенные и выгруженные на тротуаре кирпичи, аккуратно уложенные на поддоне.  Как оказалось – это железобетонная народная примета: если вечером увидел кирпичи – значит завтра в городе начнутся бунты и кирпичи будут метать. 

     О том, что Америку будут валить именно каким-то таким образом умные люди предупреждали давно: игры в многонациональность к добру не приведут, что лишний раз показал опыт Второй мировой войны. Как только началась война с Японией – очень многие японцы, будучи гражданами США, из чувства  патриотизма начинали  гадить где можно и чем можно. Не все, разумеется, но таких было достаточно, чтобы свезти японцев в уютные концентрационные лагеря, пока они не накидали цианистого  калия в водопровод. Но этот исторический опыт или ничему американцев не научил, или Америку умышленно превращали в бомбу замедленного действия.

    Допустим, какой-то юный гопник, потомок приехавших из Ирландии алкоголиков, берет сто баксов у какого-то китайского дяди и кидает гранату в полицейский участок. Это типичное поведение для людей с алкогольной, травматической, хирургической или прочей лоботомией – они не просчитывают последствия своих действий.

    А последствия будут такие, что, если Америка рухнет – этот гопник, его алкаш папа, проститутка мама и  сестричка олигофрен поедут в концентрационный лагерь. А может и вообще оккупационные силы пустят такого рода биомассу в расход. Не будет ни пособий по безработице, ни игры в демократию, не будет ничего – будут только расстрельные рвы. 

    Однако, если “протестующим” является эмигрант из Китая, например, то ему “протестовать” есть резон: завтра из Белого дома вынесут дядю Сэма, а послезавтра по Вашингтону пройдут маршем миротворцы товарища Си и дадут герою сопротивления медаль.  Поэтому, в ожидании будущих благ желающих пускать в США поезда под откос будет очень много – возможно, что до половины населения Соединенных Штатов.

    Кто-то будет мстить за преступления белых рабовладельцев, кто-то за то, что у Мексики отобрали несколько штатов, кто-то вспомнит Хиросиму и Нагасаки. Желающих навредить будут орды и что планируют делать с этим американские начальники мы даже не знаем, поскольку объединение людей вокруг флага и гимна – это не сильно продуктивная национальная идея. Гораздо лучше люди объединяются по папе с мамой.  

    Пока беспорядки в Америке только начинаются и не очень понятно: глобалисты просто пугают Трампа, или уже пошли ва-банк?  То есть толпы будут все больше и больше, потом гопникам раздадут оружие, из китайских кварталов   полезут спецназовцы с гранатометами  и так далее.

    Не очень понятна и реакция Вашингтона, поскольку пока как-то особо жесткого подавление бунтов не прослеживается.

    Тем не менее, если хаос начнет нарастать в геометрической прогрессии – возможно тогда конспирологи и получат ответ на десятилетиями терзавший умы вопрос: зачем правительство США складирует пластиковые гробы, закупает гильотины и строит лагеря FEMA? Почему-то нам кажется, что стоит их двери приглашающе приоткрыть – и беспорядки, как по мановению руки прекратятся, так что следим за развитием событий. 

    -------


    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #4 написан 1 июня 2020 08:06
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 973

    Экс-советник Обамы заявила о причастности России к беспорядкам в США



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #3 написан 31 мая 2020 22:27
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 973



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    -1
    • #2 написан 31 мая 2020 19:34
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 1 974 | Публикаций: 1 621

    Ну и стандартно жду, когда во всем этом обвинят Россию...

    Дык...  Давно готовилисьcool  Вот доказательство!acute

    В эфире телеканала CNN бывший мэр Нового Орлеана Марк Мориал напомнил про «русский след» в президентских выборах 2016 года и строит предположение об участии России в беспорядках в США. «Русские на выборах 2016 года притворялись черными активистами. Может быть, они вовлечены и в это? Нам нужно знать сейчас, понимать это сейчас»,— сказал господин Мориал

    И вчерашняя фотка



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    • #1 написан 31 мая 2020 14:09
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 973



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз