• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга будущее грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Июль 2020 (544)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    "Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг
     
    Фото: Hennadii Minchenko/Globallookpress

    Сегодня утром москвичи были немало удивлены, рассмотрев на здании посольства США какой-то "не тот флаг". Оказалось - не показалось: дипломаты и правда украсили фасад радужным флагом ЛГБТ. "Кажется, это называется каминг-аут", - иронизирует тележурналист Андрей Медведев.

    Сегодня на здании американского посольства в российской столице появился флаг движения ЛГБТ. Москвичи, увидевшие фото в соцсетях, поначалу приняли новость за фейк или фотошоп. Но вскоре появились и видеоподтверждения - одно из них опубликовал в своём Телеграм-канале ведущий Владимир Соловьёв.

     
    Фото: скриншот https://t.me/SolovievLive

    "Кажется, это называется каминг аут", - иронически прокомментировал инцидент ведущий "Вестей" Андрей Медведев. В своём Телеграм-канале он также поделился снимком флага и добавил:

    Нельзя сказать, что мы так не догадывались. Но спасибо вам, товарищи, за откровенность. Теперь знаем точно - насчёт вас мы не ошибались.

     
    Фото: скриншот https://t.me/MedvedevVesti

    Ранее в июне здание посольства США в Индии было подсвечено в цвета радуги, а на здании дипмиссии в Южной Корее был вывешен флаг ЛГБТ. Эти акции дипломаты, несмотря на запрет Трампа, приурочили к так называемому "месяцу гордости", который "празднуется" как раз в июне. Они мотивировали свои действия тем, что президент США запретил вывешивать флаги ЛГБТ только на флагштоках, а о других местах в запрете упоминания не было.

    Западные СМИ считают, что запретить пропаганду ЛГБТ-сообществ Дональду Трампу посоветовал госсекретарь Майк Помпео - он является ярым сторонником традиционных ценностей. При прежней администрации Барака Обамы Госдеп, наоборот, всячески поощрял радужную символику, в том числе в дипломатических ведомствах.

     

     

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    • #4 написан 25 июня 2020 18:39
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 971

    Посольство США в Москве вывесило флаг в поддержку российской оппозиции 😂

    ТГ Саваничи
    25 Jun, 17:43 (сегодня)

    Сначала Родина-мать в Киеве, теперь на посольстве США в Москве. Это их корежит от поправках в Конституцию. В новой редакции "брак - это союз мужчины и женщины".

    ТГ Мюсли Лаврова
    25 Jun, 12:30 (сегодня)

    Какой же флаг основной? https://t.me/savanichi/14046; https://t.me/MuesliLavrova/8513. Вопрос не праздный. Дело в том, что в США не запрещено сжигать американский флаг, но попробуйте публично сжечь флаг ЛГБТ! На это в США никто не решится, а теперь - тем более. Это может стоить работы и даже свободы. В отличии от государства, в США диктатура политкорректности не допускает покушений на ее символы. Но в Москве это выглядит вызывающе и сделано, безусловно, с умыслом. Это может рассматриваться как попытка ответа на поправку в нашу Конституцию о браке как союзе между мужчиной и женщиной.

    ТГ Алексей ПУШКОВ
    25 Jun, 15:54 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #3 написан 25 июня 2020 14:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 971

    На здании посольства США в Москве вывесили ЛГБТ-флаг. В МИДе отреагировали на это гимном гей-бара.

    Один раз сегодня флаг уже сняли, но сотрудники посольства вывесили его вновь. В Facebook дипмиссии его появление объяснили так:

    "Сегодня посольство США в России чествует Флаг Гордости ЛГБТИ во время празднования #PrideFlagDay. Флаг ЛГБТИ был создан американским художником и активистом Гилбертом Бейкером и впервые был поднят 25 июня 1978 г. во время парада Gay Freedom Day в Сан-Франциско. Права ЛГБТИ - это права человека. Права человека универсальны. Месяц гордости призван подчеркнуть, что каждый человек заслуживает того, чтобы жить жизнью, свободной от ненависти, предубеждений и преследований".

    Аккаунт МИДа России отреагировал на это сообщение песней "Эль Бимбо" — гимном бара "Голубая устрица" из "Полицейской академии":

    "Это просто должно поддержать ваше хорошее настроение в непростое для Америки время, пока она занята идеей о том, как снова стать великой".

    @pdmnews

    ТГ Подъём
    25 Jun, 13:38 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #2 написан 25 июня 2020 13:25
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 971

    Вывесить педерастический флаг в день первого дня голосования по поправкам в Конституцию над посольством страны, которая категорически против такого голосования означает примерно то же самое, что вывестить флаг со свастикой над посольством Германии в Израиле в день гипотетического референдума по амнистии престарелым организаторам Холкоста.

    И это не преувеличение. В Вашингтоне явно работают наши люди. Главное - не останавливайтесь! 😂😂😂

    ТГ Майор и Генерал
    25 Jun, 12:42 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 25 июня 2020 12:17
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 971

    А ведь всё логически складывается в простую формулу, что и показал флаг на посольстве США. Это посольство "пидорасов" (с), вот и всё. И не нужно никогда об этом забывать, не смотря на то, что наши дипломаты убеждают себя и окружающих, что имеют дело с "партнерами". А то, что украинцы выступают против России на стороне радужного флага, им - украинцам - приговор: легли под пидорасов и достойны самой жалкой участи. Так бывает во всеми бывшими русскими

    ТГ Военкор Котенок
    25 Jun, 12:16 (сегодня)

    Педерастический флаг над посольством США в Москве - одна из маленьких, но существенных деталей, говорящих о том, что некогда безупречная пропагандистко-политтехнологическая машина Вашингтона начинает давать чудовищные сбои, а сама страна понемногу превращается в самый поздний СССР.

    Понятны личные предпочтения заднепреводных сотрудников посольства. Прекрасно, это действительно их личное дело. Но если провести опрос не просто среди жителей России, но даже среди ТИПА целевой аудитории этого мессенджа, а именно молодежи - и не где то в Челябинске, а в самых "продвинутых" районах Москвы, то будет очевидно - при более спокойном отношении к самим геям, чем, например, 30 лет назад, отношение к их агрессивным символам - флагам, парадам, победам на конкурсах только за "это" - будет крайне негативным. Сложно точно выразить в цифрах, но не менее 90 проц. молодежи КАТЕГОРИЧЕСКИ не воспринимают эти символы. И размещая флаг над американским посольством, его сотрудники из-за своих ЛИЧНЫХ пристрастий де-факто работают против имиджа США, в том числе среди российской молодежи.

    ТГ Майор и Генерал
    25 Jun, 12:07 (сегодня)

    А мне, кстати, не нравится, что в посольство США в Москве в последние годы назначают идиотов.

    Они, конечно, милы в своей непосредственности, но, увы, говорить с ними не о чем.

    Впрочем, я всегда говорил, что украинизация заразна.

    ТГ Профессор смотрит в мiръ. Авторский Анонимный канал Дмитрия Евстафьева
    25 Jun, 11:48 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз