• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мозг Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга борь босса-нова будущее детектив джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето литература мгновенное перемещение в пространстве музыка нло (ufo) оптимистическое попаданцы приключения саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 41
    Пользователей: 1
    Гостей: 40
    roman64
    Архив новостей
    «    Декабрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Декабрь 2022 (212)
    Ноябрь 2022 (1169)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    В США снова заработали суды Линча

    Менее чем за один месяц шесть черных людей были найдены повешенными на деревьях в Калифорнии, Джорджии, Нью-Йорке, Орегоне и Техасе, пишет Washington Post. Власти говорят, что все эти смерти, по-видимому, являются самоубийствами, без каких-либо признаков нечестной игры.

    Однако члены семей покойных, протестующие и активисты движения «Черные жизни имеют значение», а также некоторые исследователи анти-черного насилия подозрительно относятся к этим выводам.

    В социальных сетях также циркулируют слухи о том, что эти смерти являются линчеваниями, а пользователи Twitter говорят следующее: "со здоровым телом и умом у меня все в порядке. Я говорю вам прямо, что если мое тело будет найдено висящим на дереве, я не совершал самоубийства, меня убили”.

    Как ранее сообщал РУССТРАТ, результаты опроса, проведённого в США, показывают, что 56% респондентов отказываются переименовывать американские военные базы, названные в честь генералов южан, а три четверти опрошенных против выплат компенсаций афроамериканцам за рабство их предков.

    Американская исследовательская служба совместно с телекомпанией провела опрос среди жителей Соединенных Штатов. Как выяснилось, большинство респондентов не поддерживает идею выплат из федерального бюджета средств всем темнокожим американцам, которые призваны компенсировать тот факт, что их предков насильно ввезли из Африки в качестве рабов.


    Источник - russtrat.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 30 июня 2020 01:00
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 073 | Публикаций: 55 081



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз