• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Март 2021 (189)
    Февраль 2021 (1268)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Тихановская вызвала Лукашенко на дебаты в минский парк

    Ранее кандидат в президенты Белоруссии отказалась от участия в теледебатах в отсутствие действующего главы государства

    МИНСК, 30 июля. /ТАСС/. Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская отказалась от участия в теледебатах в отсутствие действующего главы государства и предложила Александру Лукашенко провести дебаты в формате "один на один" в минском парке Дружбы народов. Об этом Тихановская заявила в четверг в своем видеообращении.

    "Я отказываюсь от дебатов на государственном телевидении. Дебаты, которые вы предлагаете нам - это фарс, это такая же подделка, как и ваши выборы", - заявила Тихановская.

    По ее словам, предлагаемые дебаты покажут по ТВ в записи, что является нарушением законодательства. "В этих дебатах не будет участвовать Александр Лукашенко. Мое предложение: настоящие дебаты один на один с Александром Лукашенко в прямом эфире на Бангалор (площадь в Минске рядом с парком Дружбы народов - прим. ТАСС)", - объявила Тихановская.

    Президентские выборы в Белоруссии пройдут 9 августа. Центризбирком принял решение о регистрации пяти человек в качестве кандидатов в президенты - Андрея Дмитриева, Анны Канопацкой, Александра Лукашенко, Светланы Тихановской, Сергея Череченя. Двум претендентам, которые считались основными соперниками действующего президента - Виктору Бабарико и Валерию Цепкало, - было отказано в регистрации. Ранее кандидаты в президенты представили свои предвыборные программы в государственных СМИ. Лукашенко 3 августа обратится с ежегодным посланием к белорусскому народу и Национальному собранию.


    Источник - ТАСС .

    Комментарии:
    • #2 написан 31 июля 2020 00:08
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 846 | Публикаций: 58 560

    По последним данным, в митинге в поддержку кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской приняли участие не менее 63 тысяч человек

    RT на русском
    31 Jul, 00:00 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #1 написан 30 июля 2020 23:50
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 846 | Публикаций: 58 560

    На митинг в поддержку Светланы Тихановской пришли 34 тысячи человек, сообщили в правозащитном центре «Весна».

    ТГ Раньше всех. Ну почти.
    30 Jul, 22:35 (сегодня)

     

    Объяснить протестные настроения в Белоруссии вмешательством извне не получилось. Даже шумное задержание 33 бойцов российского ЧВК , следовавших транзитом через Белоруссию в Африку, не помогло. Новый протестный митинг в Минске собирает рекордное число людей. От Лукашенко устали. Все.
    https://t.me/nexta_live/4883?single

    ТГ ВЧК-ОГПУ
    30 Jul, 19:47 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз